Прочитала про Ярмарку и посмотрела в начале темы видео - расстрогалась Гений тот, кто это придумал! Обязательно буду участвовать!!! Сейчас попробую разобраться что к чему Если что буду задавать вопросы организаторам и участникам
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Вот уже есть первый вопрос Подскажите, у нас есть Чуды, созданные руками моей дочки, но они не совсем новогодние - они могут принимать участие в Ярмарке?
_______________________________ Приватний нотаріус Запорізького міського нотаріального округу
Подскажите, у нас есть Чуды, созданные руками моей дочки, но они не совсем новогодние - они могут принимать участие в Ярмарке?
Вот Ксюша отвечала на похожий вопрос:
Lemongrass писал(а):
Совершенно любые рукотворные Чудеса. На любую тематику Вот здесь можно посмотреть проданные в прошлом году Чудеса (2 и 3 сообщения темы): viewtopic.php?f=408&t=85497
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!