А я рассылала резюме/прозванивала бъявления в сети, когда решила что пора пойти работать. На неделю записалась на 6 собеседований... На третьем мы нашли друг друга... И в понедельник я уже работала:) И уже 4 года:)
Искала на сайтах работу, но сработали рекомендации из тех фирм, в которых уже была на собеседованиях, но "не срослось" (не устраивал график или зп) - сами нашли и пригласили на работу
Когда захотела работать с дошколятами, выписала себе на листочек номера телефонов детских развивающих центров нашего города, стала обзванивать и просто спрашивать требуются ли им преподаватели английского. В одном из центров мне сказали требуются. С тех пор это не просто место работы, а вторая семья.
Когда захотела работать с дошколятами, выписала себе на листочек номера телефонов детских развивающих центров нашего города, стала обзванивать и просто спрашивать требуются ли им преподаватели английского. В одном из центров мне сказали требуются. С тех пор это не просто место работы, а вторая семья.
Можно сказать повезло. Но кто ищет, тот всегда найдет.
_______________________________ ---Мой отец всегда говорил, что в тяжкие времена можно рассчитывать лишь на семью.
В большинстве случаев никто наверное и не думает, что задержится. А в итоге так выходит. Я сама пока работаю только второй год на своей нынешней работе и когда меня спрашивают тяжело и долго ли я искала, то я отвечаю, что кто ищет тот найдет. На rabotaplus в частности сама иногда смотрю вакансии для подработок или другой работы в этом направлении и скажу, что рынок очень динамичный в этом плане.
_______________________________ ---Мой отец всегда говорил, что в тяжкие времена можно рассчитывать лишь на семью.
На ворк.юэй нашла работу копирайтера... Набираюсь опыта) Вообще даже не знаю, где еще можно нормальную работу найти. С улицы у нас на хорошие места не берут.
на первую работу устроилась с помощью соседки (подсказала, что есть вакансии) на вторую устроил бывший свекр а третья (теперешняя) нашлась совсем случайно: ушла в отпуск на второй работе и в тот же день увидела объявление в автобусе в бегущей строке. пришла, рассказала, что в торговле ни жу-жу, но хочу работать менеджером и фраза "я очень люблю машины, возьмите меня" сработала - работаю 8 лет, 7 из которых бухгалтером в том же предприятии
_______________________________ Quien piensa que los gatos son traicioneros, indiferentes, e interesados, es porque todavia no conoce a los humanos.