Алекс летит развлекаться со всем классом в Париж на 10 дней. Отец говорит, что детство кончилось. В аэропорту он узнает, что время вылета совпадает с его днем рождения. Потом, повинуясь плохому предчувствию, Алекс покидает самолет вместе с еще семью людьми. И тут взрывается их самолет…
Но позже оставшиеся в живых пассажиры гибнут один за другим, и Алекс понимает: смерть не обманешь — это только отсрочка…
Смотрела этот фильм впервые, и как для такого стародавнего кино, очень даже страшный. Причем самый главный страх это страх обреченности и безысходности, кто же будет следующий? повеселил служитель морга, такой философ оказался напугал ребят еще больше а так в некоторых моментах было жутко. фильм подростковый, главные герои почти дети. вот все понравилось, кроме концовки, она получилась комедийная и смазанная. тут тебе порадовались что все живы и так опять нелепо еще один того уже могли б в последнюю секунду фильма не делать этого. ну и очень тронул момент когда гг схватился за прыгающий провод, и сказал Клер что всегда будет с ней, а потом живой оказался вот тут и надо было закончить фильм, на позитиве. Оценка 4.
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
тут тебе порадовались что все живы и так опять нелепо еще один того
Почему один? Два. В живых осталась только Клер. И она будет фигурировать во второй части Я уже писала, но повторю, что вторая часть, как по мне, гораздо динамичнее и интереснее первой
Последний раз редактировалось Катюшечка 30 ноя 2015 10:30, всего редактировалось 1 раз.
Смотрела этот фильм давно. И как-то ужастики это не мой жанр. Фильм снят очень хорошо, как для тех времен. Интрига конечно держалась весь фильм, кто следующий на очереди. И конечно концовка как всегда неоднозначная. Оценка 5.