Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 05:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: "Белый" список свадебных умельцев
СообщениеДобавлено: 03 фев 2009 16:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 9 месяцев 25 дней
Детки: Гога
Медали: 17
Первопроходец форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (3)
Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 757
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Девочки, давайте писать в этой темке фамилии людей - свадебных специалистов, работой которых вы остались довольны/ :-)

Разрешается оставлять отзыв пользователям, у которых не менее 50 сообщений на форуме!

Последний раз редактировалось Тата 03 фев 2009 16:39, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: "Белый" список свадебных умельцев
СообщениеДобавлено: 30 сен 2015 11:29 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 18 дней
Семья: есть :)
Детки: доця

Очки репутации: 5
Похоже, что и мне пора составить свой белый список yesss

Платье брала у Натальи Середы (ищите в контакте), у нее на дому импровизированный мини-салон с платьями. Цены в 2 раза дешевле тех, что в салоне. Да и платье, которое идеально подошло на мою фигуру нашлось только у нее. Она, как я понимаю и шьет платья сама и подгоняет под невест, мелкие аксессуары тоже у нее брала (фата, подвязка). Так что за приятные цены и хорошее обслуживание очень рекомендую!

Маникюр, педикюр делала у Евгении Гончаренко. Покрытие отлично относилось и на свадьбе и в путешествие и еще несколько недель.Жалко было снимать, когда отросли. очень рекомендую!

Макияж, прическу делала Евгения Борисенко. Осталась очень довольна, даже самые вредные любители покритиковать, сказали что образ был просто супер, за что ей отдельное спасибо. И пробный и уже свадебный вариант держались по 2 дня. Женя приехала даже раньше оговоренного времени, чем как оказалось позже спасла ситуацию))) Очень душевный человечек!

Букет заказывала в цветочном павильоне на Лахтинской. Несмотря на цену, сам букет получился именно такой, какой я хотела, свежий сочный и продержался в августовскую жару очень стойко, и благополучно перешел вечером к новой и счастливой обладательнице. Так что, кого устроит обычный без наворотов букет - можно смело обращаться.

Кафе "Терра" выше всех похвал. Остановили свой выбор на нем из-за приятной цены и территориального расположения.Не прогадали. Красивый интерьер, милое оформление зала за символическую стоимость, хорошее ненавязчивое обслуживание, огромное количество всяких вкусностей ну и конечно же цена. Всем очень рекомендую!

Ведущая Екатерина Пилипенко и ее команда не дали заскучать нашим гостям. Гостям понравилось, а мы не успели заметить как вечер подошел к концу. Это видимо и есть показатель качества работы ведущего- с одной стороны ненавязчиво, а с другой все прошло весело и задорно.

Всем мастерам своего дела огромное спасибо, что сделали наш день незабываемым!
-P.S.- Если кого забыла - вспомню допишу)

СообщениеДобавлено: 29 ноя 2015 20:47 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 18 дней
Детки: сыночек

Очки репутации: 23
вот и я добралась чтоб написать список профессионалов которые помогли мне сделать наш день не забываемым и действительно заслуживает белого при белого списка yesss -super-
Утро началось с макияжа и прически - которые отлично продержались весь день, были сделаны в точности как я хотела
Макияж - Наталия Воробей. Ее визитку и сертификат скидку дали с кучей рекламы у загса, когда подавали заявление. На пробном макияже мы исправляли вариации макияжа до тех пор пока не сделали именно так как я себе представляла свой свадебный раскрас))))
Кроме того Наталья делала макияж и мне, и дружке - довольными остались все, при том что мама аллергик и в августе как раз пик(цветение амброзии), макияж выдержал и не доставлял дискомфорта. Для каждой из нас у мастера был новый чистый набор кисточек.
Прическу мне и дружке сделала Оля Шинкаренко. Без пробника в день свадьбы воспроизвела именно то, что я хотела(хоть это были всего лишь и локоны, но ведь вы понимаете насколько и они могут быть разными :-) :-) :-) Оля не только наводила красоту, но и подбадривала, в общем создавала нужную атмосферу, что касается прически - мои кудряхи стойко продержались глубоко за полночь))
Так как по задумке на голове у меня была не фата а цветочный венок - очень тщательно выбирался флорист.
Татьяна Русакова сделала для меня венок, букет, бутоньерку жениху, а так же композиции из подаренных в загсе цветом на наш стол и в вазы на столы гостям. Их мы заранее попросили дарить цветы в гамме нашего праздника. Венок впечатлил-поразил всех и украсил меня. Как и говорила Татьяна цветы которые мы выбрали пол дня выглядели очень хорошо, не завяли.(венок был одет перед загсом, роспись была после обеда).
Мы уже получили наши снимки, за них спасибо Сереже Бутко. Яркие эмоции. С Сережей легко и приятно работать.
На руках уже и свадебный ролик, на след неделе забираем фильм, который подготовила Оксана Шерстнёва и их творческая студия. Опять же в день свадьбы мы веселились и получали удовольствие, а у Оксаны мастерки получилось снять наше веселье, при этом не напрягая нас.
Так же спасибо Миладе Братешко за мой маникюр гель лак.
Костюм жениха и галстук мы подобрали в магазине "Арбер" с тц Аврора, там же его подогнали, так что сидел он идеально.
Торт и капкейки - ну очень вкусные, заказывали у Ирины Акимовой, она же печет вкусности для сп которое есть на форуме. У нас был торт сверху и на подставках капкейки украшены в одном стиле фруктами, понравилось -это слово полностью не может передать как было вкусно. -super-
Наши колечки мы нашли в "Демосе".

Еще раз хочется сказать всем этим мастерам большое спасибо. -flo-

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015 16:58 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 17 дней
Семья: +
Детки: Пирожок и Мурочка =^_^=
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) "Свято наближається" (3) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1)
Зоосмайл (1) Я - мама (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)
Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 467
katysha lala писал(а):
Для каждой из нас у мастера был новый чистый набор кисточек.

о_О С трудом верится. Обычно мастера обрабатывают и дезинфицируют кисти перед следующим клиентом. А набор для каждой - не нужная роскошь.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015 17:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 9 дней
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
Juliet_zp, наверное имелось ввиду, что было несколько наборов при себе. А не обрабатывались по ходу.

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015 17:14 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 17 дней
Детки: Пирожок и Мурочка =^_^=
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) "Свято наближається" (3) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1)
Зоосмайл (1) Я - мама (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)
Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 467
Nochenyka, я так и поняла. Потому и удивилась. Один проф набор кистей не дешево стоит, а тут целых три. :vaco: Богатый визажист.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015 17:17 
Леди Совершенство
Цитата

Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Juliet_zp, -D красиво жить не запретишь.

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015 16:36 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 18 дней
Детки: сыночек

Очки репутации: 23
Я своими глазами видела три профессиональных набора yesss

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015 16:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 19 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1)
К 10-летию форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 276
Listik писал(а):
хоть свадьба была и давненько (3 года назад), но хорошие воспоминания остались от парикмахера Русланы Лукомской. Приехала даже чуть раньше оговоренного времени, подбадривала, шутила, в общем просто приятная в общении девушка. Прическа продержалась весь день в первозданном виде, может, продержалась бы еще, но голова хотела отдохнуть) Я получила именно то, что хотела) Единственный незначительный минус - я увидела свои фотографии в ее альбоме, на которые я не давала разрешения, потому что она хорошо знала моего фотографа. Но, профессиональных качеств это никак не меняет.

У меня плохо держалась её прическа,шпильки постоянно подруга поправляла,что слегка подпортило впечатление.
Хотя в целом она воплотила желаемый образ,нравится её готовность принимать нестандартные решения.
И да,без разрешения использовано моё фото как обложка альбома свадебные причёски на сайте её салона.
Мне приятно,но считаю такие моменты нужно согласовывать.

Последний раз редактировалось ElenS 07 дек 2015 16:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015 16:43 
Леди Совершенство
Цитата

ElenS, ну права на ваше фото, как не прискорбно, принадлежат не только вам, но и фотографу. И он имел право публиковать их где ему захочется.

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015 16:47 
Леди Совершенство
Цитата

Nochenyka,а фотограф причём,фотограф также использовал моё фото на главной странице блога,и он спросил не против ли я??она использовала тогда фото без разрешения фотографа в целях рекламы своего салона?тогда она и его права нарушила.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Повторюсь,мне только приятно,но если у меня принцип не выставлять фото в сети?

Последний раз редактировалось ElenS 07 дек 2015 16:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015 16:49 
Леди Совершенство
Цитата

ElenS, я имею ввиду, что может она обговорила этот вопрос с фотографом и он дал добро :dntknow:

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 07 дек 2015 16:55 
Леди Совершенство
Цитата

Nochenyka,да,возможно,тогда всё по-честному :-)

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016 20:49 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 2 месяца 25 дней
Семья: есть
Детки: нет

Очки репутации: 0
Разрешается оставлять отзыв пользователям, у которых не менее 50 сообщений на форуме!

СообщениеДобавлено: 03 мар 2016 04:21 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 30 дней

Очки репутации: 0

СообщениеДобавлено: 27 июл 2016 21:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 20 дней
Детки: доченька
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (2) Квест. Участник. (6) Новогодний квест (1)
Участник фотоквеста (1) Мисс Осень ЗЖФ (1) Я - мама (1) Свадебный конкурс (1)
Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 143
Оставлю свой отзыв о тех мастерах, которые украсили мой день)

Прическа - Оля Шинкаренко. Нашла отзывы о ней на этом сайте, посмотрела фото ее работ вконтакте, и поняла что больше искать не нужно. Пробную не делала. Поэтому мой образ стал неожиданностью, к счастью приятной. Делала небольшое плетение на одну сторону с накрученными локонами. А в локоны потом вставили альстромерии.
Прическа продержалась весь день на отлично! В этот же день мы уехали на поезде, прическа пережила и поезд! По прибытию на место отдыха нам должны были предоставить скидку как молодоженам, так увидя мою прическу, нам ее сделали даже без документа -D

Макияж мне делала Женя Борисенко. Я уже обращалась к ней раньше, поэтому пробный мейк не делала. Положилась на ее видение моего образа. И она конечно не подвела! Личико здорово выглядело и вживую, и вот уже на полученных фотографиях!

Нашим фотографом стала Юля Голикова. Об этом выборе мы также не пожалели! Юля провела с нами около 6 часов crazy , и это пролетело практически незаметно! Мы посетили все локации которые были намечены, а уложиться нам нужно было в небольшой промежуток времени. Очень переживали что модели из нас никакие, и без помощи фотографа мы бы не справились. Юля сразу взяла нас в свои руки, и мы только успевали садиться, поворачиваться, наклоняться))) Муж с удивлением на фотках увидел себя с таких разных ракурсов, до этого у него была одна поза для всех фотографий прошедших лет -D Получив фото и слайд-шоу, пересмотриваем их уже много раз. Они сочные, яркие, и мы на них очень счастливые!

Еще занесу в этот список свою сестру ksyunyaD30. Которая оформляла нам бокалы, снабдила атрибутами для фотосессии - надписями, рамками и т.д. разнообразив наши фотографии! И вообще много помогала с организацией этого дня! А также ее мужа, который без устали весь день нас возил, помогал носить все необходимое для фотографий, подбадривал и развлекал))

Прикольно что мастера все узнают работы друг друга -D

Спасибо всем кто нам помогал в этот!
Здорово что мне нужно отписаться только в белом списке!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27  След.