Предлагаю делиться тем, что мы планируем СДЕЛАТЬ на следующий год. От рождения ребенка до покорения Эвереста. От изучения иностранного языка до приобретения собственного жилья.
в преддверии 1 декабря возможно уже можно строить планы на след.год, я вообще не любитель строить планы, чтобы потом не разочаровываться но вот то что первое пришло на ум:
Самые заветные желания: 1. Хочется, чтоб наконец в нашей стране наступил Мир и благополучие. Чтоб на посту президента был Человек, пусть хоть немножко будет Василием Голобородько ) 2. Хочется чтоб наши детки и родители были здоровыми и крепкими
Ну и из приземленного и реальных планов: 3. Выйти на работу из декрета, и в связи с этим много материальных хотелок) Оформить дочке в нише ее мини-детскую, купить новый холодильник, и много чего другого 4. Перевод дочки из яслей в младшую группу детсада 5. Похудеть, или во всяком случае придерживаться той формы что есть 6. Весенняя семейная фотосессия 7. Хочется чтобы муж больше уделял времени и внимания нам...
А вообще правду пишут сейчас в соцсетях - Новый 2016 год - не нужно мне ничего приносить, главное, чтоб ничего не забрал!
я знаю, что всему свое время но хотелки ж ни кто не отменял я еще планирую в 2015 пару дел закончить, а вот потом и за 2016 можно подумать... на него у меня бооольшие планы
1.ростить здоровеньких дочек-сбылось) 2.научится водить машину и сдать на права-пропущу 3.купить машину-сбылось!да да да! 4.купить ноутбук- сбылась)радует 5.сделать ремонт в комнате-вот надо уточнять все таки в какой комнате поэтому ничего не сделанно 5.новые окна или крыша или забор- новые окна почучуть меняются 6.усовершенствовать детскую площадку(две качели,горка, домик)-опять таки сбывается но не совсем то что я загадывала, но во первых поменялось место площадки, всвязи с этим появился турник лесница и 2 качели, появилась из нового машинка сделанная руль и сидушка.будем еще таки планы строить по поводу площадки 7.оформить землю-дзынь!готово! 8.поставить памятник бабушке и дедушке-готово! 9.поехать в Крым к родителям-увы((( 10.чтоб мужа была работа в нашем городе и он не ездил на длинные командировки-ну как сказать не сбывается и да ми нет в общем, сейчас есть работа в городе, но на весну таки опять уедит
Итак план по 2015 практически выполнен, что может не радовать несомненно даже было сделанно то что и не планировалось! Что хотелось бы на 2016 1.детская площадка-таки хочу девченкам горку и батут 2.ремонт в комнате новая спальная для нас, а нашу теперешнюю спальную переделать под детскую, и прикупить туда стол,новый шкаф-купе, стеллаж под игрушки из икеа 3.поменять оставшиеся окна, или поменять забор, хотя окна пока важнее 4.купить твердотопливный котел 5.купить морозильную камеру 6.таки поехать в Крым к родителяем, и если все сложится удачно то 2 раза 7.там же отметить свои 25 лет,со своей семьей рядом с родителями и с лучшими подружками!чтоб было незабываемо и оторватся по полной 8.завершить ГВ весной 9.переселить Миррочку с нашей кровати в ее кроватку 10.Получить права и водить водить водить 11.хочу чтоб мои доченьки не болели, и росли очень дружно! 12.Миру оформить в садик 13. Ангелину отдать на художественную гимнастику 14.с Ангелиной ходить на занятия по подготовке к школе 15 утеплить хоть частично дом 16.Мир в стране!!!
Последний раз редактировалось Capriz 01 дек 2015 18:20, всего редактировалось 1 раз.
helena123,не густо Берите больше) больше и исполнится)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
У меня сбылось частично 2 пункта полностью, 1 немного по другому, но свете нынешней ситуации в стране и так сойдет А вот про похудеть - скорее прибавила 2 кг
Последний раз редактировалось Anima Sola 01 дек 2015 11:34, всего редактировалось 1 раз.
У меня с прошлого года не многое сбылось Но все равно напишу: -получить права -отдать сына в сад -продолжить свою работу -ну и ремонт, техника, мебель остаются все также актуальными
мои планы на 2016: - пойти на аэробику (любую,но прыгательно-танцевальную) - пройти курсы по фотошопу (или самоучитель или что-то еще - но окончательно в нем разобраться) - вышить рыбку бисером (уже третий год руки не доходят) - отправить дочку на танца или рисование - прочитать три книги (бумажные)
планы: 1. уделять максимум полезного внимания ребенку, заниматься с ней рисованием, ходить в центр, сделать все развивающие игрушки, которые запланировала, побольше времени проводить на улице 2. уделять побольше внимания мужу, искать общие темы и занятия, выделять время только для двоих. почаще кататься на великах. 3. находить время на себя, продолжать ежедневно делать зарядку, массажики, прически, и прочее приятное и мне полезное 4. обустроить уголок для доциного творчества, сделать ковролинграф, полочку для хороших книг, доску для рисования мелом 5. быть здоровыми!
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.