Здравствуйте, а скажите пожалуйста если предохраняешься презервативами(контекс) и свечами (фарматекс) эфективно такое предохранение от нежелательной беременности.Принимала Диане-35, Марвелон-не подходят плохо от них. Разговаривала с гинекологом он сказал, что от свечей Эротекс часто детишки получаються-это так?Огромное спасибо за ответ
Здравствуйте! При правильном применении свечей их контрацептивная надежность достаточно высока. Да, беременности бывают, забеременеть со свечами гораздо легче, чем при КОК.
Совмещать презервативы и свечи - это двойная надежность. Вы усиливаете контрацептивный эффект. Применять их вместе можно. НО... Зачем??? Не лучше ли подобрать уж другой метод контрацепции, которому Вы будете доверять, а не постоянно сомневаться, дополняя его чем-нибудь? Можно правильно подобрать КОК. Можно наклеить противозачаточный пластырь. Можно поставить спираль. Есть мини-пили, и т.д. Попробуем?
Спасибо конечно за совет, но пока мы ещё с пол года с парнем живём в разных городах, видемся не чаще 1 месяц, поэтому я думаю, что когда начнём жить вместе тогда уже и начну принимать гормональные контрацептивы!!! А что вы ещё подскажите если половая жизнь не регулярная? Зарание спасибо
При нерегулярной половой жизни вполне достаточно презервативов (советую Иннотек, Франция, не Китай) или свечи, гели, крема, тампон для местного применения (Фарматекс, Патентекс овал).
Я думаю, что фирма Иннотек удовлетворит Ваш спрос, еще раз напоминаю, что это оригинальное французское качество, продаются только в аптеках. Совмещать их можно
Скажите пожалуйста, насколько этот метод надежен и как действует? Пользоваться презервативами муж не хочется, а ставить спираль, как предлагает муж, не хочу я. ОК тоже не вариант ( мы на них забеременели, наверное где-то пропустила прием и муж больше не доверяет таблеткам).
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Надежность этого метода 99,4%. Пластырь, так же как КОК, содержит этинилэстрадиол и гестаген. После прикрепления к коже, препараты проникают через нее в кровь и блокируют овуляцию. Также компоненты пластыря сгущают слизь шейки матки, препятствую проникновению сперматозоидов в полость матки. Метод хорош для тех, кто забывает пить таблетки. Пластырь заменяют на новый 1 раз в неделю, всего 3 пластыря, 4я неделя - перерыв.
Olletta, то есть принцип тот же получается, что и у таблеток. А они в аптеках продаются? ( ни разу не видела просто или не обращала внимания). И сколько такое удовольствие стоит у нас? Сам пластырь насколько я помню крепится на плече или внизу живота вроде?
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения