Чудо №61 Вязанные пинетки для мальчика. Продавец dania hom
На пороге зима и самое время подумать о теплых пинетках для самых маленьких. Не дайте замерзнуть малышу и порадуйте его вязанными пинетками ручной работы. Сделано с любовью! Подойдет на возраст от 6 месяцев и до 1 годика!
20грн Чудо можно забрать на Кичкасе, Металлургов или по договоренности
Наверняка вы будете рады, если на вашей елке будет красоваться столь забавная обезьянка-очаровашка из фетра, которая безусловно станет главной героиней среди елочных украшений. Обезьянку можно подвесить на веточку за хвостик.
45грн/шт Чудо в количестве 3 шт. Встреча с покупателем: Металлургов или Хортицкий р-н
Поздравительная новогодняя открытка ""Обыкновенное Чудо"" выполнена в технике скрапбукинг. из белого фактурного картона ""лен"" с использованием атласной ленты, органзы, перламутрового жемчуга, бисера, бусин и частички души )). Внутри открыточка украшена снежинками с использованием трафарета и текстурной пасты. Предусмотрен листок для самых заветных пожеланий. Размер в сложенном виде 10х15 см.
25грн/шт
Встреча с покупателем: Хорт. р-н или Металлургов. При необходимости имеется возможность повторить Чудо.
Чудо №64 Банты-5. Продавец olyalera
Бантики из репсовых новогодних и парчовых лент. Сзади на резинках.
30грн
Общая раздача (не каждое воскресенье) или Бородинский
Чудо №65 Банты-6. Продавец olyalera
Бантики из репсовых новогодних и парчовых лент. Сзади на резинках.
30грн
Общая раздача (не каждое воскресенье) или Бородинский
Чудо №66 Серьги Год огненной Обезьяны. Продавец Руслана
Новый 2016 год по восточному календарю – год Красной огненной Обезьяны. Стильные красные серьги украсят ваш образ и понравятся хозяйке года.
Серьги составят прекрасный ансамбль с браслетом из тех же материалов - "Огненный браслет" (см.Чудо №58)
35грн
Встреча в Хортицком м-рне или на Металлургов на общих раздачах.
Чудо №67 Игрушка для кукольного театра "Снеговик". Продавец Жужа. Доступно 2 шт
Кукольный театр - это прекрасный материал для развития у детей воображения, мышления и речи. Кукольный театр способствует развитию мелкой моторики. Игрушка сделана из флиса. размер высота 28 см., ширина по ручкам 20 см.
50грн/шт В наличии 2 шт. Встреча на раздачах на Металлургов или Космосе
Чудо №68 Блокнот "Сердечко". Продавец kava
Блокнот "Сердечко" ручной работы с нуля. Блок из офисных листов,продыроколенные углы. Шитье, брадс, хлопок.
40грн/шт Встреча с покупателем в районе Гортопа (Анголенко) или в Ленинском районе (Верхняя Хортица)
Чудо №69 Рекламная тема на форуме. Продавец Mira o Cet
Ваша рекламная тема может быть размещена в одном из подразделов форума, сроком на 1 месяц. В теме допускается публикация любых ссылок, изображений и информации о Вашей продукции или услугах.
50грн/шт К размещению доступны 3 три чудо-темы)
Чудо №70 Совушка 2. Продавец olyalera
Вязаная совушка из оригинальных резиночек ТМ Loomy Bands и Rainbow Loom (Choon´s Design). Высота с ушками 9 см.
70грн/шт Общая раздача (не каждое воскресенье) или Бородинский
Необычная красивая метрика для Вашего малыша. Оплатив чудо, Вы получите право на получения электронного макета для печати. В стоимость Чуда не входит печать и рамочка. Макет будет сделан по Вашим пожеланиям и согласно данным Вашего малыша.
40грн/шт Продавец выполнит Чудо в количестве 5шт. Пример такой метрики (макет и реальное фото): "
Чудо №73 Карта Украины из кофе. Продавец Matrena
Карта Украины, выложенная из кофейных зерен придаст оригинальности вашему интерьеру. Размер 33х23
100грн Чудо можно забрать на раздаче или по договоренности на Кичкасе
Чудо №74 Антицеллюлитный массаж.. Продавец Leonka
Массаж проблемных зон - ноги, живот, ягодицы, поясничная область (""ушки""). Продолжительность 60 минут.
100грн Встреча: Шевченковский район. Возможен выезд Шевченковскоий, Центр. Время оговаривается.
Чудо №75 Заколочки "Лето". Продавец Руслана
Заколочки - уточки Лето. Набор из 2 шт.
20грн
Встреча в Хортицком м-рне или на Металлургов на общих раздачах.
Чудо №76 Сеанс энергетического массажа с чакральной чисткой. Продавец LELEKA
Подарите себе удовольствие и с гармонизируйте все свои центры, улучшите свое самочувствие и просто начните жить в унисон со своим телом. Работа проводится с физикой, расслабляется ваше тело, потом проводится чистка чакральной системы через сеанс Рэйки, на десерт - тибетские чаши Срок действия - оговаривается с продавцом лично.
Чудо №77 Вышитая игрушка на ёлочку "Лошадка". Продавец Grey_kitty
"Лошадка" вышита на пластиковой канве и с большим удовольствием поселится на Вашей ёлочке:)
25грн
Чудо №78 Ангел-хранитель от бабушки Марины. Продавец Nezabarom
Ангел-хранитель изготовлен с молитвой добрыми руками бабушки Марины - вышила бисером и сама оформила в пластиковый багет на ножке. Ангел-хранитель будет охранять вашу душу и тело, заступаться за вас и помогать в добрых делах.
Габарит.размеры 14х18см"
100грн
Чудо уникальное, изготовлено в одном экземпляре. Встречи - раздачи Металл или любой день Вознес.рынок.
Чудо №79 Детский обруч " Цветок". Продавец ilonc31. Доступно 2шт
Детский обруч "Цветочек" сделан из тонких атласных ленточек двух цветов. Диаметр цветочка - 9см. В наличии 2шт.
Шоколадные коржи, варенно-сгущенный крем, маленькие хрустящие меренги... Лучше один раза попробовать этот торт, чем рассказывать о нем. По желанию Покупателя может быть дополнен жареными орешками.
Чудо №69 Рекламная тема на форуме. Продавец Mira o Cet 1 шт
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)