Я покупала парку еще лет 5 назад и счастливо 5 лет в ней и отходила, при чем не потому, что больше не в чем - а просто не хотелось снимать. У меня была зимняя, на овчине, я ни разу, даже в самый лютый мороз не замерзла. Еще плюс в том, что эти куртки прикрывают попу. Сейчас немного потерлась на локтях-сгибах и на концах рукава. Такую уже не купишь, купила на подобии в этом году, но еще не носила, жду холодов.
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
В Ьифри сейчас скидки на парки 50%, Там очень красивые есть! они правда не совсем годятся для холодов и морозов, но в такую погоду как сейчас очень даже! Тоже хотела себе, но у меня есть верхняя одежда на такую погоду, так что увы
Вдруг кому-то пригодится. Вчера видела неплохие теплые парки (иск. мех+синтепон или типа того). В Глории джинс (Амстор на Победе) и в Инсити (Сити Молл). В Глории размер L, думаю, на наш 50, цвет красный, цена в районе 900 грн. В Инсити темно-синие и бежевые, все размер 50, цена около 1100 грн.
Cattleia, да, с размером запара, мне продавец посоветовал какой нужно, но я боюсь за длину рукавов, руки у меня длинные но цена так и манит чертовка - 650 грн )))
Юлькин, так пусть померяет длину рукава. А вы заказывали вещи оттуда уже? Чисто мое имхо-верхнюю одежду лучше покупать с возможностью возврата, т.к. это не маечка, которую за лето несколько раз надел, а на следующее вообще выкинул
Cattleia, одного продавца попросила померять но он просто написал , что нужен размер L, сейчас другому написала, посмотрим что он скажет. Я много брала на али, но одежду ни разу, но нужно де начинать когда то) был даже опыт возврата денег, вернули 100% без вопросов. Я на эту парку перечитала уйму отзывов и фото много очень. Я думаю она хорошая будет, если конечно не брак и длина рукава под вопросом еще.