девочки, можно для тех, кто в танке . Купила я Чудо, оплатила, а как забрать его? Писать ЛС Продавцу что я такая-то купила ваше Чудо?
Цитата:
После того, как вы отправили сообщение в тему со своим заказом, ожидайте в ЛС письмецо с реквизитами для оплаты (карта Привата). После получения платежа, в первом сообщении темы будет обновляться табличка со списком Покупателей и их оплаченными Чудесами (как правило, информация о платежах за день обновляется ночью). Увидев себя там (в графе Покупатель или Продавец), смело списывайтесь в ЛС со своим контрагентом Чуда и договаривайтесь о встрече Если вдруг вы совсем не бываете в том районе, который Продавец указал в описании Чуда, не волнуйтесь, мы всегда найдем способ передать Чудо. Если возникнут такие трудности, обязательно пишите мне об этом, решим
Похоже, теперь кто-то не сможет уснуть Мне, пожалуйста, Чудо №30 Календари с вашим фото. Продавец Юлия100 2 шт. Ксюш, можно сразу оплачивать? Реквизиты у меня есть