Pussycat, это деревянная заготовка, сверху картинка (декупаж), потом лакировка. Магнитик приклеен сзади.
Девочки, мне очень-очень приятно, что магнитики вам понравились На данный момент у меня нет материалов для них, если получится купить - с удовольствием повторю Но сейчас мне нужно доделать другие чудеса, я и так по ночам творю
Семейку и я хочу Так что если повторите обязательно объявитесь На этой ярмарке появился лот который перебил торты своей актуальностью и ажиотажем
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Так, похоже, я пропустила снова самое интересное А какие магнитики хоть были-то? Я вспомнила, чья была в прошлом году красота, по-моему, Шкатулка с котиком - если не ошибаюсь, то тоже Olga_v_zp ? Я в этом году хочу такую эх... оооо, увидела... а всех уже разобрали обезьянок? Lemongrass, Ксюш, а мне твоя линейка больше нравится - я тоже такую хо