нее, заказ мне из Америки вот уже по идее приехал, осталось только забрать... А в Москве же я зашла в ЦУМ и сошла с ума Но сил хватило сдержаться, поэтому отделалась минералайзовым трёхцветным финишем, карандашом и двумя теньками
Кактуся писал(а):
как отдохнула
я ездила с сестрой, а она у меня скороход, поэтому отходила я себе все ноги каждый из 4х дней пересекили по диаметру Садовое кольцо. Смотрели в основном "внутри" его. В Третьяковке были, на Красной площади аж 3 раза были Патриаршие пруды, Цветной бульвар, Арбат, всевозможные набережные и улочки, парк Горького, парк искусств Музеон, Нескучный сад - в общем всё не перечислишь. Погодка порадовала, правда в последний день дождик уже был, но всё равно. Город чистейший, богатый и красивый. Супер. Всем рекомендую хоть разок, но побывать.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
нее, я обожаю мегаполисы. Движение, люди, здания, машины... В отдалённных уголках цивилизации через пару дней мне хочется выть Если задуматься, я вполне не прочь жить в Москве.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
особенно ты в восторге небосьот количества магазинов
Ты знаешь... с запорожскими зарплатами туда сильно не сунешься Как раз по магазинам я вообще почти не ходила, только вот за МАСом и всё. Да и потом я в Москву всё-таки не за ними ехала