А у нас в ванной полотенцесушитель работает круглый год, проблемы сырости нет, но вот осенью и весной, когда стены дома сырые, в ванной как-то зябко, вот и задумываемся над теплыми полами Тем более я не думаю что в нашу ванную крохотную выйдет дорого.
У нас кафель на полу в ванной и на кухне. Но полы мы не утепляли, о чем сейчас ужасно жалеем. Если еще будем делать ремонт капитальный, полы утеплять будем обязательно.
К теплым полам в ванной нормально отношусь, а вот в других частях квартиры - не очень. Они ведь сушат воздух. Да и к тому же затраты на э/э увеличатся.
У нас теплый пол на кухне. Включаю его только когда полы мою(чтобы быстрее высох ). Мы на кухне всегда в тапках ходим, поэтому не считаю его особой необходимостью. А вот от теплого пола в ванной не отказалась бы
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
У нас только в ванной теплый пол.Очень классная штука.Мы даже когда с улицы приходим замерзшие, то ложимся на него отогреваться.В ванной никогда не бывает сыро, а это очень важно ибо ванная у нас вся в очень светлом тоне. На кухне тоже кафель, но пол не теплый, а жаль.Не очень приятно особенно утром босыми ногами ходить.Хотели и там сделать, но когда выравнивали полы по всей квартире,чтоб в один уровень были потому,что у нас квартира-студия, то очень мальчики мои намаялись, а для теплого пола нужно было б еще больше снимать бетона... соседи бы вообще сума сошли. Полы своими силами как и весь ремонт (почти) делали.У меня ребята супер профи в этом деле.
а мы практически везде будем делать теплые полы в новом доме. Но у нас не электрический будет, а водяной. Накупили труб и всего прочего, муж сам будет делать, т.к. денег не напасешься за такое платить