Ну что, мои дорогие и любимые сладкоежки, соскучились? Я ОЧЕНЬ!!! Стряхнем пыль с этой сладкой темки Обещаю радовать новыми и уже полюбившимися десертами . Уже спешу предложить вам побаловать себя и своих близких вкусняшками, сделанными с любовью и от всей души!
Цены: Фруктовая 25 грн./шт. Йогуртовая с кешью 35 грн./шт. От 3-х шт.-5%
✔️"Гранола с клюквой и грецким орехом" 600 г. Цена 30 грн./100 г.
Напоминаю, что заказы также можно забирать в будние дни на Бабурке, Бородинском. Чуть позже будет возможность встречаться в центре в промежутке Металлургов-Юность[/center]
В основе торта коржи на домашней сгущенке, а также крем на основе сливочного сыра, сливок с небольшим добавлением сгущенки. Тортик невероятно нежный, просто тает во рту Вес стандартного торта 1,7-1,8 кг.
Представляю вашему вниманию "Гранолу" собственного приготовления"
Это очень вкусный и питательный продукт, который можно употреблять как полноценное блюдо или как перекус. Употреблять Гранолу можно в сухом виде, или же заправлять йогуртом, молоком, свежевыжатыми фруктовыми соками или мороженым, тут можно не ограничивать свою фантазию (на фото: Гранола "Классическая плюс")
Для вас планирую изготавливать следующие виды Гранолы
Гранола "Классическая" (чистая без добавок) Вы сможете сами добавлять орехи и сухофрукты на свое усмотрение Цена 25 грн./100 г. В состав входит: хлопья овсяные, яблочный сок (свежевыжатый), мед, корица, кунжут, лен, масло растительное, соль.
Гранола "Классическая плюс" (с добавлением грецкого ореха и клюквы) Цена 30 грн./100 г. В состав входит: хлопья овсяные, клюква 18%, грецкий орех 18%,яблочный сок (свежевыжатый), мед, корица, кунжут, лен, масло растительное, соль.
Гранола "Ореховый микс" (с добавлением клюквы и смеси орехов) Цена 35 грн./100 г. В состав входит: хлопья овсяные 36%, клюква 18%, ореховый микс (миндаль, фундук, кедровый орех, грецкий орех в равных частях) 18%, яблочный сок (свежевыжатый), мед, корица, кунжут, лен, масло растительное, соль
- "Американский тыквенный пирог" Маленький пирог весом около 450 гр. 50 грн. + упаковка (5 грн.) Средний около 650 гр. 60 грн. +упаковка (5 грн.) Большой 1,1 кг. 100 грн.+ упаковка (10 грн.)
- "Вишневые трубочки" Цена 10 грн./шт.
- "Пирог с брынзой" Цена фиксированная 100 грн. за 1 ед. Вес пирога около 700 гр.
- "Банановый кекс" Цена 150 грн./кг. или 80 грн./шт.+упаковка
- "Бисквитный пирог с абрикосами" Цена 95 грн./кг. или 70 грн. за целый пирог (вес около 700 гр.) + стоимость упаковки (временно не делаю)
1. Предоплата на карту 50 % (в случае отказа менее чем за три дня, предоплата не возвращается). 2. К стоимости изделия прибавляю стоимость упаковки (1-2 грн. гофролоток, 2-4 грн. пластик) 3. При заказе тортов от 3-х кг. скидка 3% , от 5 кг. - 5%. 4. Я всегда стараюсь подгадать заказанный вами вес максимально точно, но бывают нюансы, так что рассчитывайте, что вес торта может колебаться +/- 50-100 гр. 5. Минимальный заказ для тортов 300 гр. 6. Оставляйте телефончик в форму https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIp ... Q/viewform
Девочки, сейчас всем вышлю реквизиты на предоплату. И еще, сразу не написала по поводу индивидуальной упаковки. Завтра хочу поискать блистерную упаковку, что бы упаковывать торты которые меньше стандартного веса. Буду добавлять ее стоимость к заказу, я думаю это + 2-3 грн. к заказу в зависимости от размера.