kosmomiss, хороший садик, не переживайте )) Вам, видимо, очень повезло
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Adelia,спасибо Познакомились с заведующей Маргаритой (не помню отчество). Только положительные эмоции, прекрасная женщина. Видно, что очень переживательная за деток.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
kosmomiss, Викторовна Вас уже определили в какую-то из групп?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Adelia,я видела название на двери - пчёлка. Воспитатели к сожалению уже разошлись. Придём знакомиться на следующей недели. Но у меня деть не хотел уходить. Ели уговорили ,что придём позже, когда детки появятся.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Adelia,я видела название на двери - пчёлка. Воспитатели к сожалению уже разошлись. Придём знакомиться на следующей недели. Но у меня деть не хотел уходить. Ели уговорили ,что придём позже, когда детки появятся.
у них на сайте написано, что пчёлка - это 5-я группа. а мы всё-таки попали во 2-ую.
Adelia,ооо, будем вместе ходить Мы ещё не ходим. Мы на этапе мед комиссии. На следующей недели с готовой справкой подойдём и нам скажут в какой день нам приходить. Я так поняла у каждого ребёнка отдельный первый день. А вы когда идёте?
Последний раз редактировалось kosmomiss 29 авг 2015 19:36, всего редактировалось 1 раз.
мы с 27 августа пошли. Адаптация прошла отлично! Воспитатели замечательные Конечно, по утрам немного может и припустить слез, но то для порядка возраст ведь крохотный )) Да, каждый день по ребенку добавляют, хотя раньше по три было.
Bear02 писал(а):
как 31-го августа справку в поликлинике брать ...
взяли?
угу. но это было что-то.... а потом 2 дня походили и... заболели. а значит после выздоровления опять за справкой. тоже не очень (хоть и не 1-е сентября) ну а психологически пока нормально. не плачет. пока у меня другая проблема: как забрать ребёнка из садика без возмущений с его стороны.
пока у меня другая проблема: как забрать ребёнка из садика без возмущений с его стороны
только вырвался на волю
пока у меня другая проблема: как забрать ребёнка из садика без возмущений с его стороны
только вырвался на волю
всё. не хочет мой больше "на волю": после очередной болезни наотрез отказывается идти в сад (орёт дурниной). но уже через 2-3 минуты после того как я сбегаю начинает играть как ни в чём не бывало. сейчас снова болеем. малый пи одном упоминании о садике начинает кричать.
Девочки, поделитесь впечатлениями о группе которая на пол дня, до 12.00 по-моему. Как воспитатель? Как детки проходят адаптацию? Как часто болеют? Просто своего думаем на след.год, и чтоб не на полный день, поэтому интересны все мнения!
Пошла я посмотреть на группу кратковр.пребывания..... И вот что не понравилось. 1. Вход в группу... Обычно маленький предбанник из которого входишь в раздевалку, а здесь предбанник и есть раздевалка, малюсенькая крошечная такая. То-есть я зимой,в этой раздевалочке, переодеваю ребенка, а в это время(когда мой раздетый) приводят другого малыша, двери открываются, закрываются и моего спокойненько продувает морозным сквозняком. Или нормативами д\с это допустимо? 2.Там где у других раздевалка здесь -игровая,и каждое утро, пока детки находятся в этой игровой, в самой группе проводится физкультура у группы постарше, и я так понимаю, что после этой физ-ры малышей из игровой ведут туда (в группу) на завтрак и т.д. Это тоже,у меня например, вызывает непонимание, хотя, конечно,д\с нормативов и требований я не знаю. 3. Детей из этой группы (малышей) выводят на прогулку в дождь, я сама лично это видела. Девочки, ка вы ко всему этому относитесь?