Вселившись в арендованную квартиру в Сан-Франциско и начав наводить там порядок, Дэвид неожиданно встречает в своем новом жилище привлекательную молодую женщину Элизабет, которая уверяет его, что именно она является хозяйкой этих апартаментов.
Когда же Дэвид начинает склоняться к мысли, что произошло какое-то недоразумение, Элизабет исчезает так же внезапно и загадочно, как и появилась. Замена замков не останавливает красотку: ее таинственные появления и исчезновения продолжают вносить сумятицу в жизнь Дэвида. Убедившись в том, что она привидение, Дэвид старается помочь ей навсегда остаться в потустороннем мире.
Однако, открыв в себе невероятные возможности — например, способность проходить сквозь стены, — Элизабет начинает убеждать себя в том, что она каким-то образом еще жива и поэтому не собирается перебираться на тот свет насовсем. По мере того как оба пытаются выяснить истинную причину происходящего, Дэвид и Элизабет влюбляются друг в друга. Однако перспективы их совместной жизни становятся все более и более призрачными…
Поставила 4. Милая, ненавязчивая комедия. В субботний вечер можно и пересмотреть.
Того же мнения,от меня так же 4. Обычная,стандартная история о любви со всеми вытекающими,просто интерпретация более фантастическая,я не в восторге от таких кино-лент.На них даже не хочется писать рецензию,а просто даже не о чем писать...
От меня 5 за фильм. Сто лет не смотрела что либо в подобном жанре. Уже много написали, но и я добавлю, что фильм легкий, позитивный, добрый. Я люблю хеппи энды, не люблю расстраиваться в конце таких душевных историй Как для своего жанра - очень достойная мелодрама. С удовольствием пересмотрю эдак лет через 5
Моя оценка 5. Смотрела очень много раз. Фильм отличный. Прекрасная подборка актеров. Думаю фильм никого не оставит равнодушным. Легкий ненавязчивый сюжет. Сидишь, не о чем не думаешь и наслаждаешься просмотром.
От меня твёрдая пятерка. Не могу поставить меньше фильму,который пересматривается с удовольствием как в первый раз! Легкий, с юморинкой. С небольшой дозой мелодрамы. Ну и актёры - люблю Риз, она умничка и раскрыла героиню полностью!
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Смотрела в первый раз. От меня 5. При просмотре я фильма я прекрасно отдохнула, что мне очень-очень понравилось. Не надо было напрягать мозги, чтобы уловить сюжетную линию, никаких переживаний, потрясений, нет шокирующих сцен... а просто интересная лёгкая история, приятные актёры, музыка. Фильм не затянут, события постоянно развиваются. Что в конце хеппи энд понятно сразу, так что особо волноваться не пришлось, но некоторые повороты для меня были неожиданными (что будут отключать Лиз от аппарата, что решаться воровать тело ). Не знаю, смотрела ли бы я его во второй раз (возможно, но не скоро, когда сюжет уже забудется), но сейчас я очень довольна, что посмотрела этот фильм.
Фильм очень интересный Смотрела его несколько раз и еще бы посмотрела Очень красивая романтическая история которая, как мне кажется, понравится любому человеку. Так что моя оценка 5 баллов
Сегодня с удовольствием пересмотрели этот фильм. Давно его не видела, но помню, что он был одним из моих любимых, чтож он подтвердил свой статус. Отличная романтическая комедия в жанре фэнтези. Посмеялись от души От меня "5"
Замечательный фильм В нем есть все, что я люблю и история любви, и юмор, динамичный сюжет, и даже философия. Больше всего нравится, что снято в такой легкой, интригующей манере, в очень позитивной ноте. Она так была занята работой, что забывала Жить. Даже на свидание с незнакомым парнем у нее не нашлось времени А он весь такой в прошлом, погряз в воспоминаниях о былой любви. Но слава судьбе, они все равно встретились. Красный диван в квартире девушки оказался то, что надо вообще, очень классный фильм. особенно тронуло, когда девушка смотрела на мир и думала, что вот она могла бы сделать то, или это..могла бы быть .. как часто люди упускают свои возможности, запихивают желания подальше, в чулан. а жить то когда. Как хорошо, что главные герои все-таки получили второй шанс
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Такие фильмы больше нравиться смотреть по телевизору, чем в интернете! В интернете старые фильмы не так воспринимаются, а вот когда случайно попадаешь вечерком на какой- то давно забытый, но классный фильм, то совсем другое восприятие!
Полностью согласна. За то благодаря клубу узнала, что есть книга и даже продолжение. Теперь будет что почитать интересного Романтичный фильм под особое настроение, но мне нравится, что тут динамика событий всё таки присутствует, заставляет всё таки наблюдать за событиями, а не совсем отключатся и оставлять фильм для фона. от меня 4, мне нравится Риз
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
Этот фильм знаю уже до мелочей и все равно он не перестает мне нравится! вроде все предсказуемо, вроде мелодрама, но тут не лишней сопливости... Легкий, комедийный!