Miss_Сutie,просто стечение обстоятельст планировалось конечно раньше, но судьба так распорядилась и я очень рада что я таки успела!точнее доця дала успеть
Alise, нашу форумчанку Юлю Голикову - у нее есть на страничке фото беременяшки в студии, еще Кашталинчук Алеся - тоже хорошо фотает
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
У меня "личный" фотограф Алексей Сидоренко. Он нам и свадьбу фотал и беременность и семейную потом фотосессию делал в студии. Пробовали и своими силами, конечно, фотки совсем не то, что у профи.. Идеи по съемке обговариваем заранее, что-то с интернета (я находила), что-то он предлагает..
Lemongrass,Юля умничка хочу к ней теперь на детский)
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
witch, может попробовать на олх набрать в разделе прокат товаров слово "фотосессии"? Там должен быть какой-нибудь реквизит и у них уже уточнить за ткань