а я Новый год всегда дома праздную ........ сначала это был родительский дом......... теперь свой. Поэтому над нарядами не заморачиваюсь. Главное, чтобы покушать было что на празднике... я больше над меню новеньким думаю
Не пойму почему все хотят приобрести именно красные наряды, ведь можно и оранжевый, золотой, жёлтый, перламутровый, коралловый и рыжий. В одежде лучше всего предпочтение отдайте огненным (“языкам пламени”) или серебристым тонам. Когда мы отмечали Новый год дома и не было необходимости покупать новое платье подходящего цвета, я как экономная хозяйка покупала трусики или носочки нужного цвета ))))) http://img.ladies.zp.ua/img/2015-12/24/39j7kl4wgw5u40gawvb8t30wz.png Какой будет Новогодний маникюр еще не определилась, но точно знаю, что хочу хоть на одном ногтике нарисовать обезьянку.
Какой будет Новогодний маникюр еще не определилась, но точно знаю, что хочу хоть на одном ногтике нарисовать обезьянку
Какая интересная идея!
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Я вообще не пойму почему привязываются к цвету. Новый Год обезьяны наступает по китайскому календарю в 8 фервлая и именно этот Новый Год нужно встречать в определенном цвете. а наш Новый Год - это просто наш праздник и никакого отношения к году Обезьяны и каким-то там цветам он не имеет
Олюша Виталика писал(а):
Главное, чтобы покушать было что на празднике... я больше над меню новеньким думаю
у кого какие приоритеты для меня праздник - это не еда
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мы в прошлом году в пижамах встречали Новый Год. Ну в общем, больше не хочу((( потому что в этом году болячки липли просто ниоткуда и без причины - повод поваляться в пижаме в постели был((( Так что надо встречать или в красивом наряде, или в удобном (как вариант, чтобы весь год прошел комфортно, предположим в джинсах и кедах - к путешествиям)))
Tu-sia , все таки наверное часть правды в Ваших словах есть. Я сама на днях задумалась о том , что уже четвертый год я к новому году не покупаю обновки и в течении этого времени у меня и особо нет обновок в течении года. Может и глупости все это, но в этом году хочу прикупить новенькое платьеце Еще хочу подлиться идейками новогоднего маникюра, которые нашла в инете , некоторые можно и самим сделать
2017 год это год Огненного Петуха. Как подружиться с хозяином года? В первую очередь, чтобы понравиться этому эмоциональному и напыщенному знаку следует задуматься над новогодним нарядом. Желательно остановить свой выбор на ярком, модном и дорогостоящем костюме. Одежда должна быть красных, желтых и оранжевых тонов, добавим сюда голубой, зелёный, фиолетовый и ДАЖЕ серебристо-серый,ну и как же обойтись без золотистого( цвета языков пламени),при этом в моде, не только однотонные платья чистых цветов, но и платья, с плавными переходами, которые в плечевом поясе, имеют один цвет, а к низу, полностью переходят в другой, например, верх желтый, а книзу платья осуществляется переход в ярко-красный цвет, но не стоит упускать из виду элегантность и подтянутость. Все детали наряда должны быть на своем месте и дополнены яркими аксессуарами. Если есть возможность, то нужно подобрать дорогие золотые украшения — Петух их обожает. Аксессуары с намеком на хищников не должны присутствовать в наряде, иначе хозяин года разгневается. Ну если уж ситуация совсем безвыходная и у вас кроме черного наряда ничего нет – соблаговолите потрудиться и внести в свой новогодний наряд какую-нибудь яркую и красочную деталь, а ещё лучше несколько. Это может быть шарфик, причудливо закрученный на шейке и ниспадающий свободными волнами; алый поясок, струящийся по тонкому стану; шикарный галстук в красно-золотистый ромбик (или желто-серебристую полоску). Свобода, свобода и еще раз свобода! Свобода во всём, в прическах в том числе! Для дам «свобода» подразумевает распущенные волосы, свободно спадающие и струящиеся… Существуем множество моделей причесок, где струящиеся волосы переплетаются и слегка сдерживаются ажурными косами. Даже если у вас короткая стрижка – Петушку это понравится (у него тоже такая). Вы можете устроить на голове «классический беспорядок», уложив волосы в разных направлениях или приподняв их вверх и немного наискось… Источник: http://god2017.com/ , http://god2017.com/ , http://www.svoimi-rukamy.com/kak-vstret ... -2016.html
Покупать наряд в нужном цвете ради празднования НГ не вижу смысла, не сильно люблю красную одежду. Обойдусь лаком для ногтей и аксессуарами. Зато елка у нас в этом году получается "модная" с красными и золотистыми игрушками, но это просто совпадение