kris89, а какой это номер группы? или где она находится? Про дождь знаю что нужно выводить, заставляют. Но не в сильный и дети играют под навесом. Недолго, просто чтобы группа проветрилась и няни поубирали. Это требование санстанции
Мы не ходили в группу кратковременного прибывания. Наверное нет других свободных помещений и поэтому такие условия в этой группе. Мы ходим в 5 группу. Я очень довольна воспитательницами. Вот видно, что девочки живут детьми, со всей душой. И поражает их выдержка и спокойствие в некоторых ситуациях. Повидала многих. И дочка старшая выросла и несколько садиков поменяли и в вундеркинд водила младшего (писала негативный отзыв о педагоге в этом клубе в другой теме). Хотелось бы чтоб наши воспитательницы с ясельной группы перешли с нашими детками в следующую ,но так почему то нельзя. Вообщем девочки умнички. По содержанию и условиям тоже претензий нет. На днях нашу Елену Александровну сбила машина. Подробностей не знаю (мы болеем), звонила девочка с род. комитета просила помочь материально, если есть возможность. Не знаю в каком состоянии. Очень жаль. Какая то эпидемия на аварии. Почти каждую неделю слышу про то аварии у нас на космосе.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
[quote="missis"]kris89, а какой это номер группы? или где она находится? Ну номер группы я не знаю, а вход с той стороны где ворота, получается не с парадного (где калитка, бассейн),а сзади, там еще пластиковая белая дверь.
Девочки, простите за возможно глупый вопрос, но что такое родительский комитет и откуда он берется? Как формируется? И какие у него обязанности? Я в этом деле новичек и мне это интересно...
Родительский комитет выбирают сами родители на собрании в садике. Кто то один ответственный за деньги, которые все сдают на всякие нужности. У нас никто не хотел быть этим мега человеком. И навесили одной мамочке, которая наивно поверила, что ей просто нужно хранить собранные деньги. В обязанность ещё входит обзвонить 20 мамочек и рассказать на что сдать дополнительно в этот раз и со всеми подробностями, а потом выслушать все ахи и охи. И так каждый раз.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
kris89, а какой это номер группы? или где она находится? Ну номер группы я не знаю, а вход с той стороны где ворота, получается не с парадного (где калитка, бассейн),а сзади, там еще пластиковая белая дверь.
спортзал видно. я там работала, у меня как раз в этой группе был кабинет)) знаю, что там полы с подогревом, ногам всегда тепло и вообще теплое помещение. Не переживайте)))
[quote="kosmomiss"]Родительский комитет выбирают сами родители на собрании в садике. Кто то один ответственный за деньги, которые все сдают на всякие нужности. А мне вот еще с дня открытых дверей интересно.... Заведующая, всем родителям, сказала что сумму благ.взноса она не знает, так как расчетом этой суммы занимается род.комитет., когда мы принесли документы для вступл.в дет.сад. в кабинете завед. находились 2 женщины, представлены были представителями родит.комита, и они уже озвучили сумму благ.взноса, типа на ремонт сада. Ремонт в саду безусловно ведется, строятся дорожки, в группах тоже все гуд., но....вопрос.... каким образом ведется расчет благ.взноса родительским комитетом минуя заведующую (повторюсь, что- всем родителям,на собрании, она сказала что этой суммой она не ведает).... и второй вопрос, но тут наверно мало кто признается, всем ли называются одинаковые суммы благ.взноса?
Родительский комитет выбирают сами родители на собрании в садике. Кто то один ответственный за деньги, которые все сдают на всякие нужности. А мне вот еще с дня открытых дверей интересно.... Заведующая, всем родителям, сказала что сумму благ.взноса она не знает, так как расчетом этой суммы занимается род.комитет., когда мы принесли документы для вступл.в дет.сад. в кабинете завед. находились 2 женщины, представлены были представителями родит.комита, и они уже озвучили сумму благ.взноса, типа на ремонт сада. Ремонт в саду безусловно ведется, строятся дорожки, в группах тоже все гуд., но....вопрос.... каким образом ведется расчет благ.взноса родительским комитетом минуя заведующую (повторюсь, что- всем родителям,на собрании, она сказала что этой суммой она не ведает).... и второй вопрос, но тут наверно мало кто признается, всем ли называются одинаковые суммы благ.взноса?
[/quote] да, это бред конечно,все она знает, хотя да, на собрании говорит, что решает род.комитет
Последний раз редактировалось Natali 22 май 2017 00:16, всего редактировалось 1 раз.
Родительский комитет выбирают сами родители на собрании в садике. Кто то один ответственный за деньги, которые все сдают на всякие нужности. А мне вот еще с дня открытых дверей интересно.... Заведующая, всем родителям, сказала что сумму благ.взноса она не знает, так как расчетом этой суммы занимается род.комитет., когда мы принесли документы для вступл.в дет.сад. в кабинете завед. находились 2 женщины, представлены были представителями родит.комита, и они уже озвучили сумму благ.взноса, типа на ремонт сада. Ремонт в саду безусловно ведется, строятся дорожки, в группах тоже все гуд., но....вопрос.... каким образом ведется расчет благ.взноса родительским комитетом минуя заведующую (повторюсь, что- всем родителям,на собрании, она сказала что этой суммой она не ведает).... и второй вопрос, но тут наверно мало кто признается, всем ли называются одинаковые суммы благ.взноса?
да, это бред конечно,все она знает, хотя да, на собрании говорит, что решает род.комитет
Вы уж извините. Отредактируйте сообщение, так как этот пост писала не я
Вступительный взнос в этом году 2000гр. Заведующая не может объявлять это на родсобраниях, так как считается коррупцией, поэтому это все на родкомитете.
девочки,подскажите как определится с выбором садика,чтобы стать в очередь. коммунарский район. выбираем между Кораблик или Зайчишка.подходит по расположению и общие отзывы в интернете неплохие.а на что еще обратить внимание?как вы выбирали сад?знакомых с маленькими детками нет на районе, чтобы поспрашивать.
_______________________________ Самые лучшие и прекрасные вещи в мире нельзя увидеть или услышать... но их чувствуешь сердцем