Девочки, делитесь, где найти толкового мастера, что бы сделал профилактику ноута. А то виснет, пора чистить. И нужен мастер, который сделает проф. чистку мобильного (андроид). Думаю, что это может быть один и тот же человек
Мне чистили ноутбук, ремонтировали телефон, а также перепрошивали телефон в компьютерном клубе на остановке Чекистов (как ехать с Шевчика) По цене вполне приемлемо.
2.17 Запрещены ссылки на запорожские сайты (кроме ссылок на сайты гос. учреждений), которые несут рекламу или скрытую рекламу. Если написание ссылки на запорожский ресурс жизненно важно для Вас, обратитесь за разрешением к Администратору форума. Администрация оставляет за собой право решать, что является рекламой.
Если нужно по ремонту и чистке телефонов контакт в ЛС сброшу. Работает на Металлургов.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Подскажите хорошего мастера или салон по чистке ноутбука. Проверенного, очень боюсь нарватся на нечистых на руку людей, которые могут сделать нехорошие вещи с ним. Очень нужно. Спасибо.
Тоже нужен для ремонта тел. Не заряжается. Только где-то в центре или на правом берегу
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Добрый день, девочки, есть контакты проверенного мастера по ремонту компьютеров, ноутбуков, планшетов, андроид-устройств (ост.Гагарина). Кому нужно, обращайтесь в личку