вы или ваши знакомые когда нибудь прибегали к помощи профессионального психолога? считаете ли вы, что он реально может помочь в решении каких то психологических проблем?
С просьбами дать телефон обращайтесь сразу в ЛС к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены.
У меня очень хороший друг пользовался услугами психологов с Седова. Лечился от депрессий. Вроде по началу помогало, а потом один из психологов присоветовал ему лечь в психушку на недельку - полежать, посмотреть, что такое настоящее помешательство и понять, что в жизни, типа, не всё так плохо. Ну, друг и согласился (он вообще психологией сам увлекается, и для него подобная практика была, как минимум, интересной). И всё... он вышел - и совсем потерялся. Ему не помогали ни психологи, ни таблетки. Сейчас он ни с кем не общается . А был жизнерадостным, весёлым мальчиком (изредка, правда, у него были спады настроения, но, скорее, от одиночества, чем от каких-либо психологических травм). Короче, после этого случая я почему-то не верю в чудодейственную мощь психологов. Даже считаю их, в некотором роде, нагнетателями страстей, как говорится...
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Ну, друг и согласился (он вообще психологией сам увлекается, и для него подобная практика была, как минимум, интересной). И всё... он вышел - и совсем потерялся.
а что на него произвело такой эффект в больнице он рассказывал? Из-за чего он вначале впал в депрессию может не все так страшно было и можно было помчь на дому без вмешательства психолога?
а что на него произвело такой эффект в больнице он рассказывал?
нет... наоборот, ему там даже чем-то понравилось, как наблюдателю со стороны. Он очень любопытным был ... А потом как-то пошло-поехало... чаще стал депрессировать, дошел до "звания" шизофреника ... А теперь вообще от мира открестился, сидит дома целыми днями, и никак его не вытащишь погулять... На шутки не реагирует почти ... что мы только не делали... и пытались пооткровенничать, и отвлечь, и отвести к какому-нибудь ещё психологу. А он упёрся. Он не хочет. И такое впечатление...что он их побаивается...
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
У меня на Седова в дурке один дальний родственник работает, санитаром. Так у них горячий стаж идет - год за два считается. О работе рассказывать не любит.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Так у них горячий стаж идет - год за два считается.
лучше бы год за десять, я не представляю как там можно работать санитаром и все в таком роде, нормально работается наверно только главврачу, он то не общается с пациентами