я мужу планировала сертификат на курсы английского подарить, но позвонила сегодня в школу, а они выходные уже и аж до 5 января поеду завтра после работы в Украину свитер выбирать
Скорее всего подарю аксессуар к сноуборду, он будет рад, осталось найти )))
Мой тоже сноубордист, хотела ему рюкзак Burton купить(он там со специальными креплениями под сноуборд). Но поздно кинулась с зарубежных сайтов заказывать, а на наших цены 1500+
мы как-то ехали на кануне праздников в машине и по радио ведущий говорит: "Вот на носу праздники..... парням будут дарить пенку для бритья, гель для душа и все такое....... Мы провели опрос.... и парни сказали, что мечтают о таком подарке, как - "День свободы"..... Мой обрадовался и сказал...... вот видишь, какой прекраснейший подарочек ..... и экономный..... Подарочный сертификат на "День свободы" можно и самому сделать!!!!