Котиха, конечно, я про лицей и писала. Есть, есть .
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
LenchikAP, Лен, все ок) В нашей параллели нет никакой альтернативы Я просто уже привыкла - лицо кирпичом и делаю по-своему, как считаю нужным, претензий ко мне и моему ребенку ни у кого нет, даже у завуча, когда я демонстративно спускаюсь со второго этажа провожая ребенка до класса) так что да, приспосабливаться и прогибаться приходится, но не всегда В плане эмоционального состояния ребенка в классе и школе, наш учитель как раз ок, ну и я изо дня в день талдычу, что оценки и т.д. для меня играют самую последнюю роль. Важно сколькими конфетами поделилась и подала ли фломастер, если другу нужен.
Котиха, а вот мое мнение диаметрально противоположное от прочитанного выше- в этой параллеле Морозова один из лучших вариантов - к каждому ребенку с душой и без фанатизма.
Ничего себе какие разные мнения! Нужно наверное еще третье мнение узнавать))) А Вы к ней хотели бы с младшим? Кого рассматриваете как варианты для Вас?
Котиха,я же писала, все индивидуально. Дети, родители-все разные. Нам англичанку так не советовали, отговаривали, только не у нее. У друзей мальчику не нравилась очень, и маме тоже, а наш деть в восторге )
Elen_78 писал(а):
к каждому ребенку с душой
получается не к каждому)) не хватило душевных сил Хотя я наблюдала частенько, дети к ней тянутся, вокруг нее стайкой вьются. Так что тут не угадаешь)
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Elen_78,Ременюк И.Д. С ней англ. пошел на ура) Любимейший учитель)
Котиха, а вот мое мнение диаметрально противоположное от прочитанного выше- в этой параллеле Морозова один из лучших вариантов - к каждому ребенку с душой и без фанатизма.
+100. Она прекрасный педагог и мой ребенок ее очень любит
Девочки, спасибо что отозвались! Если будут еще мнения и отзывы, делитесь, пожалуйста! Хочется иметь хоть какую-то информацию, чтобы понимать, чего ожидать)))
Матильда, после майских праздников списки Нам дня за 2 до списков еще позвонили из род. комитета на курсах и сказали что мы поступили, откуда знали не уточняла, думаю учительница сообщила им.