1. что привлекло в муже? 2. сколько встречались до свадьбы? 3. как определилась с профессией и как поняла, что это именно то, чем хочешь заниматься? 4. хобби? 5. кто имя сыночке выбирал? 6. кто после ссоры обычно делает первый шаг к примирению? 7. любимое блюдо, напиток?
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 20 сообщений(я)(е).
Кем ты видишь Никиту в будущем? твоя идеальная работа цели на ближайшее время напиши факторы, которые должны быть для ощущения полного удовлетворения и комфорта.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
с мужем мы одноклассники, во так учились вместе с 5 класса и доучились на выпускном
Цитата:
дите планировали? кого хотела -мальчика или девочку?
да, ребенка планировали, у меня был выбор либо ребенок либо аспирантура, вот и смылась я вовремя в декрет шутка лукавить не буду, хотела девочку, но родился чудный сынок, чему несказанно рада
Цитата:
что больше всего любишь и не любишь? чего боишься?
люблю когда на душе легко, когда у меня хорошее настроение, когда все по моему, люблю свою семью не люблю лицемерия, когда врут боюсь змеючек и всяких насекомых
Nesta писал(а):
1. что привлекло в муже?
красивая фигура, рост
Nesta писал(а):
2. сколько встречались до свадьбы?
тут вопрос сложный, мы начали встречаться после школы, были и расставания...в общей сложности до свадьбы встречались лет 5
Nesta писал(а):
3. как определилась с профессией и как поняла, что это именно то, чем хочешь заниматься?
а у меня выбор был не большой, классе в 6-7, точно не помню, заявила родителям что мне нравится английский, ну и родители подхватили эту тему, наняли мне репетитора, так что в старших классах даже вопрос не стоял "куда идти учиться", конечно факультет иностранной филологии
Nesta писал(а):
4. хобби?
я легко увлекаемая и быстро остывающая ...единственное что не надоедает - готовить,всегда ищу что-то новенькое чтобы удивить и побаловать родных
Nesta писал(а):
5. кто имя сыночке выбирал?
наметила имя я ещё далеко до беременности, но к окончательному решению пришли вместе
Nesta писал(а):
6. кто после ссоры обычно делает первый шаг к примирению?
конечно я, я могу вспылить, покричать и очень быстро остыть
Nesta писал(а):
7. любимое блюдо, напиток?
тут есть где разгуляться, легче сказать что я не люблю я почти не ем сладкого, и не пью крепкие спиртные напитки очень очень люблю кофе
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
мы ж договорились что не надо как там твоя статья кстати
sunnyshiny писал(а):
чем (или кем?) поднимаешь себе настроение? (эххх, не знаю, что спросить - и так уже все знаю )
вот если знаешь помоги мне ответить на этот вопрос наверно хорошей музыкой, замечательной компанией, приятным собеседником
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 2000 сообщений(я)(е).
Mira o Cet писал(а):
Кем ты видишь Никиту в будущем?
конечно успешным человеком, навязывать ему свою волю я не буду, поддержу его выбор, главное чтобы он занимался любимым делом, а будет он спортсменом или ученым мне все равно
Mira o Cet писал(а):
твоя идеальная работа
а такая бывает там где платят хорошие деньги, доброе начальство и очень дружный коллектив
Mira o Cet писал(а):
цели на ближайшее время
мне бы очень хотелось чтобы сынок перестал болеть, и я нашла нужную мне работу...ну ещё похудеть килограмм на 7
Mira o Cet писал(а):
напиши факторы, которые должны быть для ощущения полного удовлетворения и комфорта.
эти факторов может быть много, когда в семье все здоровы, когда не в ссоре, когда деньги в достатке...это можно продолжать до бесконечности
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
эти факторов может быть много, когда в семье все здоровы, когда не в ссоре, когда деньги в достатке...это можно продолжать до бесконечности
я имела ввиду в конкретный момент. Вот теплый свитер, чашка кофе в руках и музыка, или гонки, драйв, или муж, сын рядом, а может тебе нравится, когда вокруг суматоха или наоборот меньше народу..
Fe-ya писал(а):
ну ещё похудеть килограмм на 7
а мне ты такой как сейчас очень нравишься
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
из грустного приходит на ум только печальные последствия моих родов, на 5 сутки я оказалась в реанимации а над смешным нужно подумать
Манана писал(а):
на встечу выпускников ходишь?
мы собирались первые 5 лет после окончания школы, потом поняли что каждый год собираться не интересно. Замечательно отметили 10-летие, думаю через пару лет и на 15-летие соберёмся
я имела ввиду в конкретный момент. Вот теплый свитер, чашка кофе в руках и музыка, или гонки, драйв, или муж, сын рядом, а может тебе нравится, когда вокруг суматоха или наоборот меньше народу..
все, поняла вопрос вообще все зависит от настроения и времени года а вообще мы с мужем очень любим собраться нежданчиком, сесть в машину и мотнуть к примеру погулять в Днепропетровск, или нам захочется на море в марте. Хотя бывает настроение, когда мне ничего не надо, только чашка ароматного кофе, подушка, плед и хороший фильм
Mira o Cet писал(а):
а мне ты такой как сейчас очень нравишься
это ты не видела какой я была, я бы понравилась тебе ещё больше
-- Пн фев 07, 2011 10:40 pm --
Манана писал(а):
когда в гости приедешь?
Натусь стыдно, уже очень давно к тебе выбираюсь, но наверно уже по весне, когда все болячки будут позади
Манана писал(а):
какой будешь свекровью?
ой даже не знаю, хотелось бы не вредной
Манана писал(а):
что в муже раздражает больше всего?
когда он долго не может принять решение, а я уже знаю что он решит ( весы он у меня )
колобок писал(а):
хотела бы ты что-либо изменить в своем муже?
да нет, ничего менять я бы в нем не стала, иначе это был бы не он
колобок писал(а):
какой твой жизненный принцип и секрет семейного счастья?
Главное в жизни не потерять цель, всегда должны быть цели и планы их достижения. А секретов семейного счастья не держим, для меня главное любить друг-друга, уважать, и всегда идти на компромисс.