У меня муж занимаеться ремонтами.....везде людям делает арки...а дома почемуто отказываеться делать....говорит, что двери практичней Манана, очень красивая у вас арочка
у нас такая. мне кажется, правильно выше написали - функциональность арки зависит от количества комнат в квартире и еще от самого расположения этих комнат. у нас, например, комнаты далеко от кухни, поэтому никаких запахов не слышно, а места без двери гораздо больше
я вообще хотела двери сделать аркой, под самый потолок и с дверьми, а в дверях стекло разноцветное рефленное, но как посчитали денежки на это передумали, а было бы красиво
У нас 2 арки,с коридора на кухню и в зал .Хочу сказать,что смотрится красиво.На счёт запахов-с этим проблем не было.Мы с ними прожили 4 года отлично А вот проблемы начались сейчас,когда я хочу гулять с ребёнком в одной комнате,а она бегает по всей квартире
Pussycat, ну ты сильно не рассчитывай на вытяжку, она вообще предназначена для жироулавливания, а не запахов. От запахов никуда не деться, но это нестрашно. Я вообще не замечаю их
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
У нас в комнату можно сказать арка Когда купили квартиру, дверь в комнату была снята, собственно самой двери вообще не было. Ну мы решили и не ставить. Оставили просто квадратный дверной проём, только петли убрали и поровняли всё.
У меня точно также! А вот на кухне дверь, которую я и не закрываю никогда... Как то с запахами нет особых проблем - вытяжка и открытая форточка/окно. Но я редко именно жарю, на сковородке. Предпочитаю готовить или в духовке, или тушу....Именно жарю - крайне редко. Может по-этому и нет особых проблем с запахами
друх а я частенько жарю, и кухня совсем рядом с комнатой, поэтому дверь на кухню для нас незаменима. А вот от отсутствия двери в коридор вообще не страдаю
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
а я частенько жарю, и кухня совсем рядом с комнатой, поэтому дверь на кухню для нас незаменима. А вот от отсутствия двери в коридор вообще не страдаю
Мне еще нравтся, что когда убираешь дверь - столько место появляется, потому что у меня, например, дверь открывалась в комнату..и занимала часть места - за ней не поставишь ничего...так...был бы гныднык... А так нет двери - вся площадь комнаты используется
У нас идет арка с кухни в коридор: раньше там была кладовка над дверью, но мы ее убрали и сделали арочку. Нам очень нравится: двери из кухни в коридор нет (есть с коридора в гостиную), запахов нет, потому как практически не жарю+вытяжка+окно. Но визуально коридор стал шире+ мы за счет этого пространства расширили санузел, потому как в санузел "хрущевки" очень сложно уместить все блага современного общества
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.