В остатках на раздачу будет: Микрогрин 1 набор Изюм индия 0,5кг Изюм кишмиш 0,5кг Булгур с овощами 0,5кг
Можно бронировать
Предлагаю собрать вкуснейшие сухофрукты, цукаты и орехи
Цель СП: покупка по оптовым ценам Орг.сбор: 20%, на позиции свыше 200грн - 15% Ростовки: ящики Минималка: несколько ящиков Условия оплаты: 100% предоплата на карту ПБ Сроки предоплаты в данном СП - СУТКИ (т.к. цена привязана к курсу у.е., которое поставщик пересчитывает каждый день )! Следите за датой заказа и будьте готовы оплачивать оперативно!Если Вы не уверены, что сможете оплатить в срок, то лучше не делайте заказ или я буду вынуждена принимать меры (пеню на неоплаченную сумму за пользование кредитом) Возврат и обмен: нет! Я со своей стороны проверяю целостность упаковки, срок изготовления и срок годности, внешний вид продукции. А пробовать всю продукцию на зуб я не могу и не буду! Сроки доставки: 3-5дней с момента оплаты поставщику. Но! Посылка может ехать от 3 до 7 дней. Учитывайте эту вероятность при заказе. Раздачи: Металлургов Если вы не забрали заказ на общей раздаче, то убедительно прошу забрать его в ближайшие дни у меня дома! Т.к. в холодильнике у меня нет столько места для хранения ваших заказов. И возить каждую раздачу в руках я тоже не в состоянии! Спасибо за понимание!
Заказы принимаю от 300грамм, орехи и крупы от 500гр Цена указана за 1кг с оргсбором
Про вес: На всех упаковках указан вес +-1,5%. Т. е. на 1кг это +-15грамм. Плюс еще ни в одной упаковке не было)) А вот минус постоянно. Даже запакованные 1киллограммовые упаковки булгура, чечевица, льна и пр.реальный вес 985-995гр Поэтому если упаковки в минусе, то и я делю с таким же отклонением +-1.5%. Если четко по весу, то и во всех пакетах получается четко.
СОБИРАЕМ:
Новинка!
Набор для выращивания микрозелени Подарочный, 1уп Цена со ставкой СП 180грн/набор Ящик 5 наборов В набор Подарочный входит: 6 контейнеров с крышкой для создания парникового эффекта 12 льняных ковриков Семена разных культур для 12 урожаев (чиа, амарант, кресс-салат, брокколи, шпинат, горчица, лук, базилик зеленый, подсолнечник, руккола, мангольд красный, чечевица) Инструкция по выращиванию микрозелени
Собираем
1.
Вяленые Манго, маракуйя, джекфрут без сахара! Не цукаты!
Я сделала себе пробную закупку - все очень вкусное и свежее Заказы принимаю по 0,5 и 1,кг Присоединяйтесь к сбору
Манго Холанд. Без САХАРА! Цена с оргсбором при заказе от 3кг 320грн/кг. Заказы принимаю по 0,5 и 1кг
0,5 я
Манго Роял Цена с оргсбором при заказе от 3кг - 340грн/кг
0,5 я 0,5 wholfy
Манго 7000. Без САХАРА! Цена с оргсбором при заказе от 3кг 360грн/кг. Заказы принимаю по 0,5 и 1кг
1 zin4enko
Манго Квин. Без САХАРА! Цена с оргсбором при заказе от 3кг 410грн/кг. Заказы принимаю по 0,5 и 1кг
Новые Фисташка США, жаренная, с солью. Цена с оргсбором 391грн/кг Минимально делю от 0,3 кг
0,5 я 1 varya
Новый Кешью сырой Цена с оргсбором 340грн/кг Минимально делю от 0,5 кг
0,5 я
Миндаль сырой Цена с оргсбором 311грн/кг! Минимально делю от 0,5 кг
0,5 я
Фундук сырой Цена с оргсбором 322грн/кг Минимально делю от 0,5 кг
5кг: 0,5 varya
Курага Джамбо, Турция, ящик 5кг Минимально делю от 0,3кг Цена со ставкой СП НОВАЯ Цена 230грн/кг! ЗАКАЗ кг
5кг:
Курага натуральная красная мягкая, ящик 5кг Минимально делю от 0,3кг Цена со ставкой СП НОВАЯ Цена 181грн/кг Примечание - курага с кислинкой. Очень вкусная и мясистая. Но аккуратно- может быть кусочек косточки. В последнем заказе круга была покрыта хлопковым маслом, которое смывается водой ЗАКАЗ кг
5кг:
Курага натуральная черная, ящик 5кг Минимально делю от 0,3кг Цена со ставкой СП НОВАЯ Цена 216грн/кг Курага сладкая, как натуральная (органик). ЗАКАЗ кг
5кг: 0,5 я
Изюм индийский без косточек, ящик 10кг Минимально делю от 0,3кг Цена со ставкой СП НОВАЯ Цена 76грн/кг ЗАКАЗ кг
Изюм кишмиш светлый, ящик 10кг Минимально делю от 0,3кг Цена со ставкой СП 72грн/кг ЗАКАЗ кг
10кг: 0.3 Нежность
Финик свежий Мазафати, ящик 5кг Минимально делю от 0,3кг Цена со ставкой СП НОВАЯ Цена снизилась 108грн/кг Очень вкусный, мягкий, не сухой, сладкий финик И не мелкий ЗАКАЗ - кг
5кг: 0,5 я 0,5 wholfy
Финики свежие, 500г коробочка, ящик 12шт (коробки и производите могут быть разные) Цена со ставкой СП НОВАЯ Цена 72грн/шт Вкусный свежий не сухой. Может немного меньше, чем развесной Мазафати ЗАКАЗ шт
12шт: 1-2. я
Финики сушеные шоколадные, ящик 10кг Минимально делю от 0,3кг Цена со ставкой СП НОВАЯ Цена 65грн/кг ЗАКАЗ кг
10кг:
Бананы вяленые, ящик 5кг Минимально делю от 0,3кг Цена со ставкой СП 138грн/кг ЗАКАЗ кг
5кг: 0,5 SunnyT 0,3 ai_zaiceva 0,5 Валя
Инжир вяленый, ящик 5кг Минимально делю от 0,3кг Цена со ставкой СП 165,5грн/кг Крупный и вкусный ЗАКАЗ кг
Чернослив вяленый узбекский без косточки, ящик 10кг Минимально делю от 0,3кг Цена со ставкой СП НОВАЯ Цена 144грн/кг Примечание - не очень сладкий, подойдет и для мясных блюд, и для десертов. ЗАКАЗ кг
10кг: 0,5 я 0.3 Нежность
Вишня вяленая, ящик 3кг Минимально делю от 0,3кг Цена со ставкой СП 241,5грн/кг Довольно сладкая, без кислинки. Как конфеты ЗАКАЗ кг
3кг: 0,5 я
Груша вяленая, ящик 3кг Минимально делю от 0,3кг Цена со ставкой СП 136,5грн/кг ЗАКАЗ кг
3кг:
Дыня сушеная косичка, 190г. Ящик 15штНет в наличии Цена со ставкой СП 29грн/шт ЗАКАЗ шт Порция 190грамм это 2 или 3 косички. В заказ пишем 1шт - подразумеваем несколько косичек
Арахис сырой, ящик 10кг Минимально делю по 0,5кг Цена со ставкой СП НОВАЯ Цена 80грн/кг ЗАКАЗ кг
10кг:
Булгур, ящик 10кг Минимально делю по 0,5кг Цена со ставкой СП НОВАЯ Цена 54грн/кг ЗАКАЗ кг
5кг:
Булгур с овощами, ящик 10кг Минимально делю по 0,5кг Цена со ставкой СП НОВАЯ Цена 78грн/кг ЗАКАЗ кг
5кг:
Чечевица красная, ящик 5кг Минимально делю по 0,5кг Цена со ставкой СП НОВАЯ Цена 75,6грн/кг ЗАКАЗ кг
5кг:
Чечевица зеленая, ящик 5кг НЕТ В НАЛИЧИИ Минимально делю по 0,5кг Цена со ставкой СП НОВАЯ Цена 60грн/кг ЗАКАЗ -кг
5кг: 1 babushka 1 SunnyT
Кокосовая стружка мелкая жирность 45%, ящик 5кг Минимально делю по 0,5кг Цена со ставкой СП 96грн/кг ЗАКАЗ кг
5кг: 0,5 Rene 0,5 Пилюлька 0,5 SunnyT 1 Нежность
Кунжут, ящик 5кг Минимально делю по 0,5кг Цена со ставкой СП 108грн/кг ЗАКАЗ кг
5кг: 0,5 SunnyT 0,5 Lola_
Чиа темное, ящик 3кг Минимально делю по 0,3кг Цена со ставкой СП НОВАЯ Цена 216грн/кг ЗАКАЗ кг
3кг:
Конфеты Сухофрукты в шоколаде ассорти. Состав может меняться. (Очень вкусные и крупные по размеру) Делю от 0,5 кг (чтоб попали разные виды конфет). Цена со ставкой 186грн/кг Ящик 3кг
0,5 я
Макароны Веселые Улитки ТМ 100пудов. Очень вкусные макароны! Я брала на пробу в розницу себе. Варятся быстро и не развариваются. Делю от 0,5кг Цена со ставкой НОВАЯ Цена 54грн/кг Ящик 5кг ЗАКАЗ кг
1 Anastacia
Если интересуют ещё какие то позиции, пишите, буду узнавать наличие и откроем сбор _______________________________ Для подтверждения заказа тел заполняем гугл форму, если до этого не заполняли в других моих сп https://docs.google.com/forms/d/1T8FxMM ... M/viewform -------------------------------------------------------