Site Logo

Текущее время: 21 апр 2025 00:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Оцените фильм
1 3%  3%  [ 1 ]
2 0%  0%  [ 0 ]
3 11%  11%  [ 4 ]
4 21%  21%  [ 8 ]
5 66%  66%  [ 25 ]
Всего голосов : 38
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Марли и я
СообщениеДобавлено: 14 дек 2013 20:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 1 день
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Цитата:
Молодой журналист со своей женой переезжает в другой город на новое место работы. У них грандиозные планы: покупка дома, дети… Но сначала они заводят собаку. Кто бы мог подумать, что именно она станет главным испытанием в их жизни.
Трейлер
Интересные факты о фильме

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Марли и я
СообщениеДобавлено: 11 дек 2015 22:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 1 день
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Цитата:
100%. для равнодушных к животным людей Марли - всего лишь ходячее стихийное бедствие.

Я обожаю собак, но Марли именно такой и есть))) И многим приколам я отнюдь не умилялась, НО фильм замечательный! Не произведение искусства, а затронул важные темы жизенных ценностей, привязанности, любви.
Мне было интересно наблюдать за карьерой Джона и тем, как он находит себя. Собаки дарят нам множеств эмоций и колоссальную любовь.
Оценка 5)

СообщениеДобавлено: 11 дек 2015 22:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 10 дней
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
Цитата:
- Для исполнения роли главного героя пса Марли на съемках было задействовано двадцать две собаки

Представляю 22 Марли в доме crazy

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 12 дек 2015 11:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 4 месяца 6 дней
Семья: ЖМЖ
Детки: 3
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) KinoLady (2)
Умники и умницы (2) Книголюб форума (4) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1)
"Свято наближається" (3) Вязальная игра (1) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 365
Nochenyka писал(а):
100%. для равнодушных к животным людей Марли - всего лишь ходячее стихийное бедствие.
Вот это про меня. У меня есть собака, я её даже люблю, но она для меня всё таки не член семьи. В фильме на фоне собаки, конечно же, происходят более прозаичные вещи, простая жизнь. Приятные и не очень мелочи, в которых порой узнаешь себя.
mery7 писал(а):
Для меня более знакомый момент был, когда Джэн постоянно в заботах с детьми, уставшая только уложила малышей спать, а Марли своим лаем разбудил их.
Вот моя собака понимает всё с одного взгляда {no-no-no} _bita_ что значит суровое воспитание, хотя у меня оно такое не только по отношению к собаке. Если разделить это умиление несносным существом и общим сюжетом фильма мне, в принципе, понравилось. Хотя, когда то давно я уже начинала смотреть этот фильм и уснула - вот такой динамичный сюжет :dntknow: От меня 4, хотя сперва хотела поставить меньше...

СообщениеДобавлено: 12 дек 2015 12:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 4 дня
Семья: Есть
Детки: Есть
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (2) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (6)

Очки репутации: 329
Мне кажется, создатели фильма немного утрировали по поводу характера собаки, т.к. иметь троих детей и такого, прямо скажем, "подорванного " пёсика нормальный человек не выдержал бы, и пришлось бы между кем-то выбирать ha-ha Хотя, филь основан на реальных событиях - тогда для меня герои фильма - действительно герои.
Наверное, по сюжету изначально было задумано, что он такой, иначе, не было бы и самого сюжета - этих всех приключений с диванами, цепочкой, дрессировкой и пр. Поэтому я не воспринимала всерьёз характер Марли. Если бы у меня была собака, то такая
Shapka писал(а):
Вот моя собака понимает всё с одного взгляда что значит суровое воспитание
С другой стороны, смотришь и думаешь, это же какое терпение нужно иметь и как любить животное, чтобы всё прощать. Может фильм этому и учит. Быть терпеливее и добрее.

Последний раз редактировалось Lenusha 13 дек 2015 18:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015 18:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 17 дней
Семья: есть
Детки: Марго и Катрина
Медали: 7
KinoLady (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (1)
I'm lady (1) Участник субботника (1) Nail art (1)

Очки репутации: 163
КЛЮЧИК писал(а):
но учитывая трогательный финал меньше 4-ки рука не поднимается поставить.

точно о чем я подумала.
Первая часть фильма меня вообще не впечатлила, ну как-то не интересно было. Потом по сюжету были моменты похожи с моей жизнью и меня как-то "тронуло за душу". У меня такса, вот ее мы возили в больницу на процедуры и думали, каждый раз выезжая из дома, что это ее последний день, что нам скажут: "Все, надо усыплять" :cray: (нам сразу сказали ,что скорей всего не выживет - слава Богу все обошлось).
Вот не понимаю, если собака такая неуправляемая на улице, то почему-бы не одеть строгий ошейник? :dntknow: Может у них там - это считается неправильно по отношению к животным, за то результативно.
Вообщем моя оценка 4, но пересматривать не буду

СообщениеДобавлено: 18 дек 2015 11:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 1 день
Детки: сыночки озорник и лапуля
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (1) Квест. Участник. (1)
Mafia for Ladies (1) Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (2)
"Свято наближається" (1) Новогодний квест (1) Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 298
Хороший спокойный фильм, Марли отжигал. Особенно смеялась, когда он вылез в окно машины и его держали за задние лапы, и конда дрессировщицу пуделем обозвали ha-ha2 В конце конечно плакала (у меня 3 собаки умерли за мою жизнь :cray: ), но он прожил хорошую жизнь, все когда-то умрут к сожалению. От меня 4

СообщениеДобавлено: 18 дек 2015 23:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 11 дней
Семья: любимая
Детки: Вероничка и Валерия
Медали: 23
Автор статьи (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Квест. Участник. (1)
Умники и умницы (2) Книголюб форума (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) Лучший организатор СП (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 2 место (1)
Онлайн квест (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 823
посмотрела, поплакала :cray: душу отвела
многие моменты были знакомы просто до боли, и из отношений семья-животное, а из отношений между супругами. сидели с мужем, смотрели и тыкали пальцем "о, точно, ты тоже так делаешь" -D очень ярко почему то запомнился момент, когда жена попросила помочь с выбором штор crazy и еще когда проснулся ребенок от шума. это прямое попадание ha-ha очень жизненно -super- но печально :cray:

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015 07:26 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 9 месяцев
Семья: Счастливая
Детки: Сынок и второй сынок
Медали: 12
KinoLady (3) Умники и умницы (1) I'm lady (2) "Свято наближається" (1)
Вязальная игра (1) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1) Новогодний адвент (2)

Очки репутации: 211
Мне фильм очень понравился. Обычно кино про детей и животных пропускаю, т.к. не хочется лишний раз надрывать сердце. Этот фильм очень светлый. Марли умер, прожив долгую, счастливую жизнь, но всё равно для себя ещё раз убедилась, что животных заводить не буду, очень болезненно даются расставания навсегда ehh.
Интересно было то, что по сюжету картины не происходит никаких необычных событий, потрясений. Просто фильм о жизни семьи с собакой. Но в то же время глубоко затронуты переживания внутри этой семьи, их радости, их трудности. Во многих моментах узнаёшь себя.
Даже Энистон, которая мне совсем не нравится, в этом фильме сыграла хорошо. Особенно удивилась, что ей удалось показать уставшую от быта жену.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2015 15:53 
Добрая душа
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 28 дней
Медали: 33
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (1) Умники и умницы (2)
Mafia for Ladies (11) Вышивальный конкурс (3) Fashion battle ЗЖФ (3) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1) Marvel movies (1) Пасхальная медаль (1)
Участник фотоквеста (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 350
Прекрасный фильм :ah: Душевный, жизненный - настоящий. Мне очень понравился. Мы смотрели с детьми. На моё удивление, фильм им тоже понравился. Смеялись с Марли и его шалостей. Разбили просмотр на две части, вчера и сегодня ha-ha Ведь они как Марли, такие же непоседы ha-ha
В конце фильма плакала навзрыд :-(
От меня твёрдая 5!

СообщениеДобавлено: 26 дек 2015 20:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 9 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (3) Книголюб форума (1) Благотворительная ярмарка (4)
"Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 289
Собачке 5.
Фильму 1. :dntknow: поставила бы меньше, если бы шкала позволяла. В фильме просто нет сюжета, абсолютно никакие диалоги.
в сотый раз про рпортеров-журналистов и эй марли. все. на большее сценариста не хватило -fuu-
очень неприятное послевкусие после этого фильма осталось. -fuu-

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016 18:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 18 дней
Семья: 1+1=3
Детки: Ураганчик
Медали: 17
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (1) Вышивальный конкурс (1)
Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Весенний шабаш. Участник. (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 886
Замечательный фильм, с удовольствием освежила его в своей памяти :ah: Даже не смотря на то, что актер игравший главную роль, мне совсем не симпатичен, я не скажу, что он меня сильно раздражал.
Вообще, как и другие фильмы о собаках, этот, не мог меня не затронуть за душу (хотела поставить смайлик, но к сожалению не нашла такого, который бы мог выразить мои эмоции). Для меня это не только история о дружбе человека и животного. Фильм одновременно трогательный, местами смешной, местами драматичный, одним словом ЖИЗНЕННЫЙ. О том как сложна и многогранна жизнь; о том, как мы будучи молодыми, представляем себя счастливыми родителями, которые живут в большом доме с бассейном и собакой, и порой не задумываемся, через что нам нужно будет пройти, что бы воплотить мечты в жизнь. Но трудности это приходящее и уходящее, а то, что мы получим в итоге, это бесценно, это, то ради чего стоит жить.....

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016 01:46 
Окрылённая счастьем
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 30 дней
Семья: полная
Детки: вредные любимки
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (3) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) Фитнес-челлендж (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 396
Очень добрая и трогательная история жизни одной семьи. Грустная в конце, но жизнь в конце вообще грустная штука. Мне фильм понравился и очень растрогал. Понравились добрые и нежные отношения в семье и к Марли.
Марли - это , конечно, нечто а не пес ha-ha Главные герои - рискованные люди, имея собаку с таким темпераментом порадовали себя еще и тремя детьми -obmorok- У нас старший ребенок с темпераментом Марли, максимум на что я решусь - это рыбки ( желательно пластиковые)
В общем спокойное, хорошее кино, достойное внимания. -super-

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016 14:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 5 месяцев 23 дня
Семья: Двое+собака
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (2) Квест. Участник. (2)
Mafia for Ladies (2) Вышивальный конкурс (6) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (4)
Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1) "Свято наближається" (1)
Новогоднее настроение (1) Ресайклинг (1) Новогодний квест (1) Конкурс невест (1)
Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1) Свадебный конкурс (1)
Весенний шабаш. Участник. (1) Конкурс Lady in Dress (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 359
Классный фильм. Очень интересная история семьи и собаки. В фильме присутствует и радость и грусть. Посмотрела с полным удовольствием. Советую для просмотра всей семьей. От меня 5 баллов.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2016 01:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 10 дней
Медали: 26
Автор статьи (1) Путешественница (1) KinoLady (1) Книголюб форума (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (3) Новогодний адвент (1) Главная похудейка форума (1) К 10-летию форума (1)
Свадебный конкурс (1) Мисс Осень ЗЖФ (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 409
Фильм замечательный, смотрела его раньше. Как живо и по-настоящему показано как нужно учиться сосуществовать с животным и сколько счастья этот комочек тебе принесет. :ah:
Да без трудностей и эксцессов не обойтись, но никто не говорил что будет легко.
После потери своей любимицы пересмотреть фильм не смогла - сразу слёзы и воспоминания о своем :cray:
Но все равно ставлю 5!

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016 19:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 17 дней
Семья: замужем
Детки: доченька Мирося
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (4) Путешественница (1)
Квест. Участник. (1) Книголюб форума (1) Вышивальный конкурс (4) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 252
от меня оценка 5.
Люблю этот фильм. Обожаю собак. А ведь они такие и есть шкодные, непослушные, но собаки настоящие друзья для человека. Они придут когда тебе грустно и одиноко. И хоть они ничего не могут сказать, но они все понимают и поддерживают.
Очень грустная концовка. Сама пережила смерть любимца.
Хорошая игра актеров и опять моя любимая Энистон. :ah:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.