А мне всегда хотелось поти на курсы дизайна, кто-то ходил на такие?
я хотела! Но поняла, что без образования архитектора трудно будет устроиться на работу (ну это если заниматься профессионально) .Если для себя... не вижу смысла, но разве что деньги лишние есть и время. Не так часто это тебе в жизне пригодится. Но это лично мое мнение... Если узнаю где продают, то обязательно напишу. :)
В центре развития персонала за ДК Кирова (в школе, по-моему №6) проводят курсы. У меня подруга ходит на дизайн интерьеров, а ее мама - на дизайн ландшафтов. Им очень нравится, да и стоит вроде не сильно много.
Но учиться нужно вроде как год, лично для меня это долговато...
_______________________________ Прошлое у нас будет таким, каким мы его помним
я ходила на курсы "дизайн интерьеров"в учебный центр Магнат(не закончила), для развлечения можно походить,очень интересно. Обучение 10 мес. 250 грн. в месяц. Я была довольна, но мне было трудно совмещать с кормлениями, потому курс не закончила((( Может возобновлю
по окончании курсов нужно сдавать экзамены? И выдают ли какую-либо "корочку"?
Ну там экзамены по каждому модулю (живопись, цветоведение, черчение, комп. графика и т.п), но это скорее формальность))) Корочку, конечно дают, но как на всех курсах она просто отпечатана на заказ в типографии, то есть профессию ты не получаешь, как, например, в училище.
Я ходила на курсы, тока такая проблема вышла с начало пошла на одни так там так хреново учили, что я ушла о туда со скандалом а потом мне знакомая предложила с ней ходить в дизайн студию "Такка Шантрье" и мне понравилось как там преподносят материал и чувствую уже себя в этой сфере почти профессионал. Хочешь походить туда оставлю телефончик, тока курсы в Киеве, но думаю если захочешь, то и это преградой не будет, тем более даютт корочку что прошла там курсы.
отредактировано модератором все координаты только через лс с уважением, модератор Кактуся
я ходила на курсы "дизайн интерьеров"в учебный центр Магнат(не закончила), для развлечения можно походить,очень интересно. Обучение 10 мес. 250 грн. в месяц. Я была довольна, но мне было трудно совмещать с кормлениями, потому курс не закончила((( Может возобновлю
Привет! а как поступить на эти курсы, там есть какие -нибудь требования и сколько занятий в неделю?
Привет! а как поступить на эти курсы, там есть какие -нибудь требования и сколько занятий в неделю?
Я хожу на дизайн интерьера-1 год срок обучения.320 грн в месяц.Посмотрю как дальше конечно-но пока не впечатляет-3 месяца рисуем чашки тарелки.Я просто и так хорошо рисую-просто уже хочется именно по теме заниматься-а то это рисование немного подзатянулось...
я хотела! Но поняла, что без образования архитектора трудно будет устроиться на работу (ну это если заниматься профессионально) .Если для себя... не вижу смысла, но разве что деньги лишние есть и время. Не так часто это тебе в жизне пригодится. Но это лично мое мнение... Согласна на 100%!Я по работе знаю многих дизайнеров из Зп.Так вот именно они все заканчивали ВУЗы-а не курсы.У них очень солидные клиенты.Я хожу для себя-и работа связана с этим.А вот суперпрофессионалов после курсов-я не знаю.
Девочки в недалёком будущем планирую делать глобальный ремонт квартиры. Может быть кто-нибудь обращался к дизайнерам интерьера. Помогите советом или телефончиком где найти хорошего в Запорожье?
_______________________________ Я не страдаю безумием, я им наслаждаюсь...
Я бы промолчала, но это как-то прям вообще не в моем стиле. ♥
Я тоже хожу на курсы в Магнат......там очень много обучают компьютерным программам которые в дальнейшем помогут работать))) Курсы длятся год стоит 400грн в месяц...) и дают гос. свидетельство)
Есть ли в ЗП курсы ландшафтных дизайнеров? Кто-нибудь на них ходил? Какие впечатления. Реально найти работу в этом направлении после окончания курсов?
Юличка, если очень захотеть - можно найти работу! Я с юр образование вдруг захотела быть ландшафтным дизайнером. Пошла на курсы в Магнат, проучилась месяцев 6, честно говоря, не в восторге. Именно занятия по ЛД интересные, но было еще рисование чашек, натюрмортов и черчение Бросила я эти курсы и нашла работу 3 раза в неделю садовником. Проработала месяцок и поняла, что тяжело это. Нашла в интернете список фирм, которые занимаются ЛД и начала к ним в гости ходить, говорить, так и так, хочу работать, готова учиться, буду делать, что скажете, только возьмите. Ну и конечно же, меня взяли , хотя ни корочки даже от курсов у меня не было. Верьте в себя и всё получится! Удачи!! З.Ы. В компанию Грин арт идти работать не советую, очень не порядочные начальники там
А имеет ли смысл обучаться самостоятельно, по книгам? Очень хочется стать дизайнером интерьера, но не знаю с чего начать. Может посоветуете какой-то самоучитель или книгу грамотную.