Здравствуйте! Подскажите, какие нужны документы для выписки и прописки? В какие инстанции нужно обращаться и какие документы брать? И вообще, насколько длительные эти процедуры?
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Leli4ka, выпиской и пропиской занимаются паспортисты при ЖЭКах. надо с собой взять паспорт, там заполнить листок убытия, дальше паспортисты раскажут процедуру. где-то днйе 10 займет думаю. насчет замены должника по кредитному договору - обращайтесь в банк, если банк будет согласен, то тогда переоформите договора кредита, залога, возможно поурчителдсьтва, если оно было при первичном договоре кредита.
_______________________________ С уважением, Анна
Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали: она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание
Здравствуйте,Анна! Меня интересует вопрос прописки. Имеют ли право паспортисты требовать оригинал документа на квартиру для дальнейшего оформления прописки (на 1-2 недели)? или им достаточно отдать копии документов,которые заверены нотариусом. Ведь за это время с документами может все что угодно случиться,могут и потерять
Marisha86, заверенные нотариусом документы вполне подойдут, а оригиналы вы можете взять с собой и просто показать. я сама недавно обращалась в жэк, и давала вобще просто копию не заверенную документов на квартиру.
_______________________________ С уважением, Анна
Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали: она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения