Как ни грустно, но придется мне в этом году экономить на подарках к НГ. Я и в прошлом ничего дорогого в принципе не дарила.. но в этом надо как-то выкручиваться и подарить сверхэкономные подарки. Хочу подарить двум подругам гель для душа (20 грн) + какая-нибудь рукодельная мелочь (какая, правда, не знаю еще..). А какие экономные подарки посоветуете вы? Да, хотелось бы конечно не экономить на таких вещах как подарки.. но раз уж так получается то главное ведь внимание, правда? как вы думаете?
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Анютанн,честно, мне было бы даже приятнее получить какую-то незначительную, но милую вещицу, чем очередной шампунь)) Почему-то мне часто именно шампуни достаются Считаю если из серии косметики что-то дарить - здорово крем для рук! Для зимы - самое оно! Дешево - и мило)) ну да, или бальзам для губ! Но, конечно, не сравнится с рукодельными мелочами для интерьера или игрушками на ёлку...
Сама не ввиду экономии, но люблю дарить всякую ерундень)) В том году всем раздарила штоллены, в этот раз частично будут те же штоллены, ещё хочу печенек наделать и красиво упаковать(тоже недорого и приятно! По крайней мере мне было бы ) + если соберусь-таки сделаю что-то своими руками для интерьера
Анютанн, мы вообще уже пару лет заранее предупреждаем всех, что НГ праздник исключительно детский и взрослым вполне можно обойтись без подарков Иначе на подарках можно разориться Мне кажется, рукодельные подарочки были бы как раз очень уместны
а я - не рукодельница , поэтому уже сказала, что НГ детский праздник и подарки, только детям взрослым мы не дарим и нам не дарить, что бы не ставить нас в неловкое положение . Девочки, а у нас соседи уже купили лотки яиц на НГ, а не рано еще? я что-то не рискую яйца так рано покупать
Мы тоже не дарим взрослым, у нас оооочень много детей, плюс ДР в январе у шестерых членов семьи В этом году заказала на Али небольшие коробочки жестяные(до 30 грн вышли), а в них положу печенько с окошками, такого плана (надеюсь получится также красиво )
inn4ik, ухты класс решение, и креативненько и красиво будет, сама не очень люблю всякие шампуни-гели-соли для ванн - как правило обычно даритель не угадывает это так - подарить что-нибудь ненужное (и частенько это уже передаренное) вот крем для рук - да обычно он нужен и подходит
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
inn4ik, рецепт печенька должен быть таким, что бы оно не долго выпекалось, и не нужно их делать очень тонкими (печенюшки). Иначе леденцы вытекут. Я ложила печенюшки на пергамент, некоторые леденцы убежали. Использовала такую идею для украшения елки, на лентах.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Машкинамать,о, спасибо за совет. В некоторых рецептах пишут, что леденцы уже в конце нужно добавлять, ну поэкспериментирую, еще не было возможности попробовать, так как леденцы "не доходят" до дома, дети съедают
Леденцы надо уже убитыми на кусочки добавлять за несколько минут до конца выпечки. И печь желательно на силиконовой коврике-с него все отлетает на ура!
ухты что вы готовите как потом ледены на вкус? (может на елку такое сделаю, детвора тоже ожидается зы. с желешками такое не получится?
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
можно испечь имбирных или других пряничков и красиво их упаковать, будет очень мило. имхо, это лучше гелей для душа и приятнее, когда человек творит своими руками. взрослые точно оценят.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.