твои любимые конфеты? дали тебе миллион доларов, что бы сделала7 за границей была? куда еще поехать охота7 на лето какие планы? от кого день откровений хотела бы увидеть? ты любопытная? что сейчас делаешь? ты ленивая?
что можешь, а что нет простить друзьям? как будешь определять наклонности сына (точные, гуманитарные науки и т.п.)? какими качествами должен обладать твой настоящий друг? каких новых навыков или умений ты хотела бы научиться какую волшебную штуку (1) заиметь в хоз-ве (скатерть-самобранка, сапоги - скороходы и т.д.?) обиду можешь долго на кого-либо таить? как успеваешь все по дому?
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Летучая_Мышь, я бы пошла в универ, если можно было бы просто преподавать дальше, это мне так нравится но знаю что от аспирантуры не отмажусь, а я её так не хочу да и дороговата она у нас выходит....думаю,что будет что-то новое, а вот что ещё сама не знаю
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
sunnyshiny,присмотрюсь со стороны, если это не пьяный мужик, то конечно равнодушной не останусь Летучая_Мышь, у меня такой руководитель, что отсидеться не даст
Летучая_Мышь писал(а):
если б выпала возможность ухать из Украины - воспользовалась бы?
даже не задумываясь, вот такая я не патриотка
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
Как обычно отмечаешь Новый год? Твой идеальный День рождения? Когда хочешь родить второго ребенка? Чем занимаешься с сыном по вечерам? (игры, развивалки и тд) Тебе нравится твоё имя? Какие домашние животные у тебя были? Ныряла с аквалангом? Дружишь с родителями мужа?
Mira o Cet,музыка в основном попса конечно, люблю Мадонну, Шаде, Стинга еще часто слушаю музыку в стиле Lounge и LoFi, у мужа в машине приходится и клубнячок послушать читать в универе приходилось очень-очень много,начиная от античности заканчивая современными течениями, понравились Бегбедер, Коэльо, Борхес, Мураками ....не люблю фантастику и детективы
-- 08 фев 2011, 14:03 --
Itsme писал(а):
Как обычно отмечаешь Новый год?
каждый год по-разному,и в шумных компаниях и в семейном кругу
Itsme писал(а):
Твой идеальный День рождения?
это который был или который мне хотелось бы?
Itsme писал(а):
Когда хочешь родить второго ребенка?
хочу разницу в возрасте между детьми 5-7 лет, так что у меня ещё есть время в запасе
Itsme писал(а):
Чем занимаешься с сыном по вечерам? (игры, развивалки и тд)
когда ходили в сад вечер пролетал быстро, после сада он очень скучал за игрушками поэтому было чем заняться сейчас же связи с постоянными болезнями, выкручиваемся дома как можем, развивашки, рисовалки и лепилки у нас в первой половине дня хорошо идут, вечером просто играем
Itsme писал(а):
Тебе нравится твоё имя?
да не представляю себя кем-то другим
Itsme писал(а):
Какие домашние животные у тебя были?
в детстве у меня были попугайчики, больше родители ни на кого не решились когда мне было 17 у нас появился кот, который прожил с нами почти 9 лет
Itsme писал(а):
Ныряла с аквалангом?
никогда
Itsme писал(а):
Дружишь с родителями мужа?
да, хотя вернее сказать у нас хорошие отношения и я всегда соблюдаю субординацию. Причем со свекром мы понимаем друг-друга лучше, чем со свекровью
Манана писал(а):
у тебя друзей много?
нет, у меня много приятелей и знакомых
Манана писал(а):
в иноплонетян веришь?
нет
Манана писал(а):
сколько раз была пьяной в драбадан?
1-2 раза и то в глубокой юности
Манана писал(а):
когда ты сильно выпившая, ты какая?
такой бываю очень редко т.к. всегда знаю меру ...болтливая и весёлая
Манана писал(а):
кальян твой?
ага мой