Только что услышала, что Россия с этого года больше не будет переходить на зимнее время Честно говоря, сама не люблю, когда переводят часы - адаптация и все такое А что Вы думаете по этому поводу?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
мне как взрослому человеку все равно, но когда дети были маленькие и переходили на летне-зимнее время, то нужно было перестраивать режим дня это вносило неудобства.
и я не люблю. Когда идет перевод на зимнее еще ладно, все-таки часик больше подрыхнуть можно. А вот весной
А я, наоборот, на зимнее не люблю - просыпаешься - темно, уходишь с работы - темно
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Вообще не люблю перевод часов.. По-моему для нашей широты абсолютно неактуален, никакой экономии электроэнергии, ни в одну, ни в другую сторону. Для северных широт, типа Минск, Москва экономия есть, для наших - нет никакого толку..