за два дня фоном просмотрела уже 5 передач, ноу комментс вообще, "впечатляет" каждый выпуск, про роддома вообще ужас но очень поразила школа за 100 тыс грн в год, если бы я платила такие деньжища, я б в эту школу дверь ногой открывала и на кухне была и везде, а родители так спокойно - нас не пускают в школу. КАК не пускают??? КТО? а еще если бы санстанция работала, а не брала только взятки, не было бы такого нив роддомах, ни в садах, ни в школах и конечно огромный жирный минус государству за то, что воруют деньги в таких сферах Какая Европа??? зачем мы им с таким наследством?!
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
про секонд на Лесной насмешили я тоже таким экстрасенсом готова поработать, написать что-ли на 1+1 тут половина одежды ношеной и половина одежды умерших людей - кэп очевидность прям
я сегодня школы смотрела не лучше детских садиков. Хочется прибить таких руководителей, как последних тараканов когда у нас стали такие директора, учителя, воспитатели которым наплевать на детей???
а история про мальчика, который выпал со второго этажа садика, а заведующая вместе с медсестрой вместо того, чтобы вызвать скоруу стирали свитерок его, чтоб никто ничего не узнал!!! а вдруг малыш бы умер?! ну как так можно халатно относится к детям?! я б на месте папы переломала бы ноги обеим. толку от этих разбирательств, если один другого покрывает и они даже дело не могут открыть.
Pussycat, я до школи ще не дійшла, після садочка не можу оговтатись, я не можу підібрати слів про випадок з хлопчиком, бідне маля, а ще не відомо що вони з ним робили як його вимивали від бруду, якщо його взагалі чіпати не можна було, і вони працюють і далі
вот это поражает больше всего. Халатность этих людей безгранична. еще и говорит - упал со ступенек, а это получается не повод для вызова скорой а если сотрясение, закрытый перелом или вообще чм травма. КАК такие люди могут работать с детьми
сейчас повтор по 1+1 хорошо, она проверяет садики - мне не все ее методы нравятся, но мне как маме вообще не нравится, что она и еще куча людей из съемочной группы зашли в ясельную группу к детям
детей нельзя снимать без разрешения родителей - интересно получается, если было разрешение, о проверке было известно заранее - что это за проверка? насколько она внезапна и правдива? если разрешения не было - то, странно, Фреймут вроде за закон, а сама же его и нарушает
история с мальчиком, выпавшим из окна и отмороженная тетка-врач
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.