и в своем преклонном возрасте обаяет любую своей улыбочкой и хитрым прищуром 2.
Pussycat писал(а):
а еще, конечно же, Бред Питт
до того как они сошлись с Джоли, все время думала почему они еще не вместе. они просто идеальная пара 1. и вот моя последняя любовь: Хавьер Бардем. После Вики Кристины Барселоны, он мой фаворит. На фото - ничего особенного, но играет божественно талантливый актер, обаятельный и харизматичный мужчина
Я обожаю актеров наших отечественных больше , чем зарубежных (я их просто не запоминаю Дж.Депп и Бр.Уиллис конечно же помню, а вот Р.Гир или Т.Хэнкса могу и перепутать) Обожаю А.Миронова, А.Папанова, О.Меньшикова, Н.Гундареву, И.Чурикову,, Т.Доронину, Н.Румянцеву,А.Фрейндлих, А.Абдулова, О.Янковского, С.Лорен. Получила огромное удовольствие от очень сложной игры американской актрисы в фильме "Долорес Клейборн" - полная и не очень красивая - забыла имя,но играет просто великолепно в т.ч. и в др.фильмах.Вот посмотрела имя Кетти Бэйтс. Современных наших актрис из сериалов не запоминаю и путаю их фамилии. Нравится Ирина Пегова,Екатерина Редникова (играла в фильме "Вор"), Светлана Ходченкова ("Благословите женщину") Список талантливых и нравящихся мне актеров я бы продолжала долго т.к. для меня даже если актер сыграл одну роль замечательно его вклад в искусство внесен.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Из мужчин, не люблю сладких мальчиков, но вот так перечислить тоже не могу. Однозначно Энтони Хопкинс, Стенли Туччи, Морган Фриман, Депп, да.
Женщин больше. Натали Портман, Кира Найтли, Мэрил Стрип, Николь Кидман, Пенелопа Крус, Хелена Бонем Картер.Старый Голливуд обязательно - Мэрилин Монро, Одри Хепберн, Вивьен Ли. Из отечественных очень нравится Лариса Удовиченко, вот просто как женщина, такая мягкая спокойная, хорошо играет.
Алиса Фрейндлих,Ирина Муравьева, Инна Чурикова,Фаина Раневская, Олег Янковский, Александр Абдулов, Андрей Миронов,Евгений Евстигнеев, Евгений Леонов. Люблю старую гвардию. Нравится очень Чулпан Хаматова. Моника Белуччи,Аль Пачино, Джек Николсон,Жерар Депардье, Пьер Ришар, Сюзан Сарандон, Мишель Пфайффер, Адриано Челентано, Дастин Хофман, Николь Кидман. Брюс Уиллисс, очень нравится - по крайней мере видно, что это мужчина
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
Я как всегда отличилась! Никогда не нравились мне те, кто нравится всем Я вообще никогда не фанатела от кого-то, но актер, который Коула играл в сериале "Усi жiнки вiдьми"