Девочки, привет. У Сваровски вышла новая коллекция статуэток - красотища...)) Например, попугая я бы не против дома поставить) Кстати, если у вас есть - выкладывайте. Посмотрим на всю эту прелесть)
очень красиво у Сваровски естелый музей посвященный их работам - там такая красотища но соглашусь с nota
nota писал(а):
для такой красоты нужно иметь соответствующие апартаменты, интерьеры.
увы
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ой , я такое люблю, мне нравится .правда у меня такого нет. у них цена
Да, увы, цена у них очень даже... Но нравится - жуть))) Понимаю, что сама позволить себе в ближайшее время не могу, так теперь выискиваю в нете всякие конкурсы, где Сваровски - подарок. Пока нашла от Рексоны... там такие колье... мама не горюй Теперь смотрю на картинки и жду - авось подфартит?)) Мананочка, держи кулачки
Блондик писал(а):
Josephine красиво! Утёнок очень веселый
Да, Утя-душечка. Причем есть разные цветовые сочетания - от желтеньких до розовых и прозрачных просто) (Но мне "классический" желтый по душе)))