Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я 2-3 набираю, отеки появляются. уходит через 3-4 дня после начала КД. я вообще стараюсь не взвешиваться неделю до и после КД, чтобы не расстраиваться.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Клюква, ооо, точно а то у меня перед КД паника в этот раз настала. не могу понять почему привес. а вообще про них забыла. точно - лучше всего забить на весы на пару дней
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Чем только не пыталась избавиться от предменструального синдрома, но перед началом каждого цикла боли все равно возвращались. Мне посоветовали пройти курс лечения биоциклином. Когда принимала эти таблетки, думала, что все это фигня и не поможет, потому что в эти дни нам прописано болеть и злиться и орать на всех. Однако, теперь практически совсем перестала ощущать боль перед началом менструации.
Девочки, а у меня вообще мрак, Сначала овуляция на 10/14 день проявляется болью в правои нижнем боку, затем на фоне боли появляется такой метеоризм, что прям страшно. Причем как мама шутит пропукайся и все пройдет не помогает. видать когда эти газики собираются они растягивают кишечник и боли пекучие. Я уже нашему хирургу надоела, боли то справа и боюсь вдруг это аппендицит. Он мне уже сказал, когда заболит- сдавай кровь на лейкоциты, если они поднялись, то идти на прием к хирургу. А так прямо в карточке написал, Синдром неизвесных болей в животе. Причем болит- печет дня 4, в это же время и подташнивает и сушит, стоит начать пить ношпу два раза в день, со временем боли ослабевают и проходят. Но наш гастроэнтеролог сказал но-шпу не пить, чем то она им не угодила, говорит вредная она. сказал пить меверин, только он намного дороже, и как ни странно мне не помогает. Только заканчивается эта напости, начинает болеть грудь и падать настроение, депресняк и раздражительность,Не успел опомнится дни пришли, страдаешь от них три дня .И только потом остается дней 10 счастливой жизни, затем овуляция. Мрак
У меня после родов ситуация изменилась...КД стали менее болезненные, на стену лезть перестала. И ПМС практически "стерся". Думала,что так не бывает... Правда с овуляцией все по-прежнему...боли присутсвуют достаточно сильные...
У меня при ПМС были ужасные головные боли, да еще и живот сильно тянуло. Бывало даже, что сознание теряла. Моя участковая гинеколог настаивала на приеме гормональных средств. Я к ним отношусь отрицательно. Тогда я обратилась с этой проблемой в МЦ О. Колибабы. Принимала меня гинеколог Мищенко Инна Николаевна, которая прописала мне Биоциклин, в состав которого входят растительные компоненты. Мне он очень помог. Уже через месяц приема боли значительно уменьшились. После полного курса лечения все пришло в норму. Сейчас у меня нет мигреней, живот практически не болит. по сравнению с тем, что было раньше, можно сказать, что он вообще не болит.
_______________________________ Сначала она долго плакала, а потом стала злая. (М.А. Булгаков "Мастер и Маргарита")
Заметила, что за три дня до дня Х стаю просто невыносимой на 1-3 дня и могу наорать или заплакать практически без сколь видимой причины. Никак не спасаюсь, но мужу иногда в календаре обвожу дни моего крышесносительства, чтобы не обижался, что могу наорать ни за что
а я стала пить дисменорм сейчас, пока эффекта не ощутила, принимаю всего пару недель, стало в последнее время перед месячными тянуть живот, грудь жутко болеть