Tatbiz конечно, активный образ жизни должен быть, а то сосуды совсем расслабятся Я вот тоже пытаюсь с легкой зарядки увеличивать нагрузки, и таки вернуться к тренировкам, но, к сожалению даже в дом условиях немного увеличиваю нагрузку, и появляется предобморок а потом могу пластом целый день пролежать, совсем зачахла уже
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
А у меня если честно никакой связи нет между физ. нагрузками и головой. Наоборот так классно, хорошие ощущения А тут это давление..ну послушаем дохтора, может че посоветует. Думаю каланетик не отменять, ведь там же не прыгательные упражнения
Голова ответственна за мыслительный процесс. Проблемы с головой отражают несоответствие между чувствами и разумом. Головные боли Как мы помним, любая боль — это настойчивое предупреждение о необходимости обратить на себя внимание. Поэтому важно узнать, что кроется за болью. Головная боль — это прежде всего сигнал нашего подсознательного разума о том, что мы что-то делаем не так. Например, у вас много работы, накопилась усталость, но вы хотите довести работу до конца. Ваш подсознательный разум решает, что вам нужен отдых, и дает головную боль, спасая тем самым от перегрузки и саморазрушения. Это самый простой пример. Лицемерие является другой важной причиной головных болей. Например, вы общаетесь с человеком, который вам неприятен. Но вынуждены улыбаться ему и говорить хорошие слова. Результат такого общения — головная боль. Механизм ее возникновения очень прост. Одно полушарие мозга регистрирует неприятные чувства, вызванные этим человеком. Другое — ваше внешнее поведение. В итоге одни мышцы головы расслаблены, а другие напрягаются. Несоответствие мыслей-образов и чувств и вызывает боль.
_______________________________ Сделаем Землю чистой, а детей ЗДОРОВЫМИ!!!
Любящий папа очень хороший ответ А я то думала всегда, почему голова начинает болеть, когда разговариваю с неприятным мне человеком. Теперь буду знать.
А вот как быть на счет мигрени? Когда голова начинает болеть вроде бы ни с того ни с сего. Мне в этом случае только Евроцитрамон и помогает, немцы всегда хорошие препараты выпускают. Таблеточку выпил и все в порядке. Никакие прогулки и положительные эмоции в этом случае не помогают.
Серьезная, часто дело бывает в продуктах-провокаторах мигрени - бананах, сыре, помидорах, красном вине. Плюс ко всему - спазм сосудов - вот и готов приступ
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Девочки, а кто-нибудь пробовал головную боль "утихомирить" ароматическим маслом и если да, то каким? Я обычно пью крепкий мятный чай + лимон + мед, но не всегда помогает, чаще приходится пить 1 табл. цитрамона+ 1 табл. аспирина, попускает достаточно быстро но все-таки не хочется злоупотреблять химией
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
Мне только цитрамон помогает, у меня такие боли, что тошнить начинает, ничего есть вообще не могу, лично мне от запахов только хуже стает, еще больше мутит. При чем причины вообще разные, каждый раз что-то новое, в это раз были в инфракрасной сауне и все, весь вечер испорчен
а мне от головной боли помогает половина таблетки растворимого солпадеина, никакие ванны, мытье головы, прогулки и сон не помогают, только таблетки. радует, что голова болит редко, поэтому сильно не заморачиваюсь о побочках.
Я бы посоветовала приобрести либо ортопедический матрас либо ортопедическую подушку!Я год назад страдала от головных болей!Обращалась к врачам а выписывали всегда обезбаливающие!Плохо стала спать влияло на работу!Купила сначала матрас стало намного удобней а потом и подушку поменяла!Сейчас как новенькая!!
Пользователю выдано предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.