недавно помню так захотелось пепси , купила стеклянную бутылку 0,33 налила чуток в стаканчик, а остальное отдала сотруднице. Оскому сбила и не думаю, что вред нанесла ребенку.
Может это просто организм кофеина требует? Вот колы и захотелось. Ты чай-кофе пьешь?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Lapuwka писал(а):
единственное чего мне хотелось всю Б - это сухого красного вина _
мне тоже хотелось. Особенно когда застолье, все пьют... эх.. Брала бокал, понюхала, поставила и всё
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
кофе не пью я его никогда не любила. Чаи целый день гоняю на работе. Хотелось именно пепси и даже не колы (ее я тоже не люблю).
Блондик писал(а):
Брала бокал, понюхала, поставила и всё
у меня такое было на сочельник. Отмечали у брата, а они покупают всегда алкоголь крутой. И было шампанское необычное, так захотелось ммммм.... Я пригубила, так чтоб во рту промочить. Там даже глотка не было, зато довольная была шо слон
сутра захотелось кофе, сделала еле крепкое(так водичка желтая для запаху) и полезла в инет посмотреть сколько разрешается беременным кофе
Цитата:
"На основании проведенного нами исследования, а так же по результатам предыдущих работ, у нас есть все основания настоятельно рекомендовать беременным женщинам избегать употребления более 3 чашек кофе в день," - заключают доктор Бодил Хаммер Бех (Dr. Bodil Hammer Bech) и его коллеги.
я и до Б не пила столько кофе, а тут аж 3 чашки в день
Lapuwka,я пила кофе по 2 чашки с молоком,обычной крепости - чайная ложка на чашку. Ну и гинеколог не запрещала,а наоборот мне рекомендовала после того,как у меня на работе упало давление и я стала сползать по стенке.
я чет думала что это очень вредно а оказалось иногда необходимо теперь не так сурьезно буду себя ограничивать в кофе( иногда при плохой погоде аж кости ломит)
Ах, мороженко... Сейчас сладкого вообще не хочется кроме мороженого Это наверно и к лучшему.. Даже заметила, что питание стало более здоровым во время беременности, тяжелой пищи не хочется вообще. Например, оливье - раньше это был любимый салатик, а сейчас организм говорит нетушки
Я до беременности вообще не пила кофе, а сейчас. если слышу запах....у меня аж слюнки текут. Пью очень слабенький с молоком. Из автомата иногда латте заказываю, но очень редко.
Вчера решила сделать себе разгрузочный день, целый день особо ничего не ела, чай с крекером пару раз выпила. Вечером думала сделать себе салат из пекинской капусты с маслом. И тут на тебе...приехал муж за мной на работу, в итоге на ужин я таки съела пекинский салат,но с майонезом и плюс лаваш армянский и курицу-гриль Ну это невозможно сидеть на диете.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила