Во вторник была на втором приеме у диетолога, то есть неделю диеты отдиетничала. Бедра минус 2 см, талия и живот по 1 см. Вес минус 600 г. Очень мало, расстроилась. Но это был второй день цикла и доктор обосновала это задержкой жидкости. Вчера был разгрузочный день. Сегодня взвесилась: на весах минус 1,5 кг . То есть всего за 7 дней я сбросила 2,2 кг. Пришла в центр с весом 66 кг, а сегодня я 63,8 кг
Зефирка в какой у тебя рост? Какую планку нормы веса тебе поставил диетолог?
думаю об этом. Пока я не готова морально питаться так всю жизнь.
а чего? мне рассказывали, что там типа такое удобное меню, диетой не назовешь. много чего можно есть. оно сильно отличается от ПП, да ?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
nota,я сама себе планку веса ставила она мне только максимум типа сказала
Ну вот мне и интересно. Я тоже сама себе планку ставлю просто есть нюансы здоровья. Я допустим чувствую, как мой организм ведет себя при разнице даже в два киллограмма. И если в 17 я весила 56, до беременности 58, то в 30 вешу 60 но выгляжу также как в 17 и размер ношу такой же, ну может кило сверху будет, визуально этого не видно. И еще. Быстро уходит лишнее. А когда начинаются стопоры, бац и застряла и ни туда ни сюда, и ни неделю-месяц а дольше, месяца три бьешься как об стену. Ну не сбрасывает тело больше веса! Я тоже может хочу 56! Ну не получается! Я болею, внешний вид хуже становится хотя все витамины стараюсь держать. Тут хочешь не хочешь а начнешь задумываться о возрастных ограничениях. Но с другой стороны, вот я вижу по себе, вес не падает стремительно вниз а уходит мелкими частями и если я буду держать строгий режим то к весне у меня будет 56. Но что будет с моим видом, с внешностью? Диетолог заранее знает о таких вещах и может ставить разумные планки.
Зефирка в какой у тебя рост? Какую планку нормы веса тебе поставил диетолог?
у меня 156 см. мой вес должен быть 52 кг, но у меня много мышечной массы (превышает на 13%. т.к я хожу в тренажерный зал). На основании этого мой вес должен быть 56 кг
Зажигалка писал(а):
а чего? мне рассказывали, что там типа такое удобное меню, диетой не назовешь. много чего можно есть. оно сильно отличается от ПП, да ?
нет, не очень. меня больше бесит не рацион, а ограничение по времени и количеству приемов пищи. А меню очень даже разнообразное, но постоянно готовить нужно, отвлекает. Я работаю дома, справляюсь. А вот теем кто работает наверное посложнее будет.
у меня 156 см. мой вес должен быть 52 кг, но у меня много мышечной массы (превышает на 13%. т.к я хожу в тренажерный зал). На основании этого мой вес должен быть 56 кг
Ой, они что считают по этой формуле? Я думала она устарела. рост минус сто Просто моя подруга когда ходила, ей диетолог дала диапазон веса ее нормы. Моя подруга высокая, и ей нижняя планка была кажется... не хочу соврать... но больше 65 кг.
Вот смотри как быстро будет улетать и сколько кг уйдет с легкостью, как правило они и есть лишние, физиологически. Но у тебя особенности здоровья еще, их нужно учитывать.
Ой, они что считают по этой формуле? Я думала она устарела. рост минус сто
нет я писала там ранее, что проходила тестирование. Подключали к аппарату типа ЭКГ и выводили данные. От них и отталкивались. При росте 156 мой вес должен оставлять 52,3 кг. Но ввиду специфики физнагрузок и моего нежелания сжигать мышечную массу (которая превышает норму) подкорректировали вес под 56 кг
Ой, они что считают по этой формуле? Я думала она устарела. рост минус сто
нет я писала там ранее, что проходила тестирование. Подключали к аппарату типа ЭКГ и выводили данные. От них и отталкивались. При росте 156 мой вес должен оставлять 52,3 кг. Но ввиду специфики физнагрузок и моего нежелания сжигать мышечную массу (которая превышает норму) подкорректировали вес под 56 кг
что-то девочки мой оптимизм улетучивается не вижу я кардинальных перемен, уж вторая неделя заканчивается. фееричного похудения не наблюдаю, эффекта "ваууу" тоже нет. к врачу аж 29.12. посмотрим, что она там мне намеряет-навзвешивает. Но в успех не верю