ututulja, я видела в Сувенирах (магазин возле ун-га Украина, как спускаться по трамвайной линией) стоили вроде около 200-400 грн Но вчера в магазинчике видела продавалось рубашка (но без вышивки, это для тех кто хочет вышить самим) и стоила 187 грн (46, 48 размер)
Девчонки, а подскажите в каком магазине можно купить Рамку-пяльца из пластика (их еще называют Q-snaps)?
Я заказывала свои у девочки которая проводит СП по вышивке, только она в Днепропетровске живет, она пересылала их мне Новой почтой, их цена у нее 57 грн. Еще у нее очень хорошие цены на Чаривну мить и не только. Если кому нужно, кину в личку ссылку. Надеюсь такое разрешено Просто наборы получаются значительно дешевле, даже чем в интернет магазинах. А я думаю что каждая вышивальщица хочет всего и побольше Как говорят хомяк не дремлет
Наконец-то купила себе смывающийся маркер! Оказывается, у нас в городе его найти очень сложно! Нашла сегодня случайно в подземном переходе на Пушкина за 18 горн. Домой приду - опробую качество!
Наконец-то купила себе смывающийся маркер! Оказывается, у нас в городе его найти очень сложно! Нашла сегодня случайно в подземном переходе на Пушкина за 18 горн. Домой приду - опробую качество!
А я даже не искала, пришла в магазин Рукодельница, они в наличии были, 20 грн стоил сейчас там карандаши есть, и в Доме тканей тоже карандаши специальные
anca, каарндаши я тоже видела! но они мне не нравятся , купила голубой, а его почти не видно на ткани, глаза вылазят маркера ни было не в Рукодельнице, ни в ПряжеСофия на Металле (в другие места мне ездить не удобно) Опробовала маркер! Отлично смывается! Сегодня буду начну, наконец, работу
ого это дорого. я по 5грн видела в каком-то интернет магазине. я в основном наборы покупаю, так нитки не покупала, но слышала что и по 4,8 можно купить. как узнаю где точно - напишу.
Покупаю в интернет-магазинах, а недостающее во ВДОХНОВЕНИИ. В скором времени планирую покупки делать в Днепропетровске (дочка уезжает туда учиться), нитки ДМС можно купить за 5,45.