Девочки, какие коляски подойдут прогулки с 0+? Основной критерий спинка 180%, но на практике это далеко не у все так. Какие именно модельки дают такую возможность. Желательно трость не тяжелую. это не мне лично, начала смотреть - половину фирм впервые вижу.
Каріша, Откровенно говоря, я бы не положила новорожденного ребенка в легкую трость. Пусть даже со спинкой в 180 градусов. Имхо, конечно же. Если говорить о комфортной коляске, то всем известная капелла подходит с рождения, но это книжка. О капелле уйма информации в сети.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
а как дитя там закрепить? Даже если в плотном мешке-конверте, а сверху одеть чехол от коляски, все равно конструкция мягко говоря шаткая и ненадежная... Да и будет любая трость тарахтеть и трястись так, что малыша подкидывать будет на каждом камушке... Уж лучше в слинге:)
Мы не с рождения, но с 4 месяцев в трости. Бакуззи б12 кажется, я оставляла отзыв в соответствующей теме. В принципе, с рождения можно. Ребенок будет там от силы 2-3 часа в сутки, не думаю, что повлияет на формирование позвоночника. И если гулять по нормальным дорогам. Но для меня минус, что обзор большой - смотреть будут все кому не лень. Я нервничала, когда в люльку лезли, а это трость, которая открыта всем, кроме мамы. хотя на моей модельке опускался капюшон полностью.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Mira o Cet, не нужна люлька. По ряду причин: цена, габариты , вес.. Есть переноска на ручках, которая должна просто стать туда. я капеллу взяла в 4 месяца и вообще осталась на мнении, что можно было вообще не брать первую коляску.
Основные характеристики: - Это очень компактная (всего 89 см!) и легкая прогулочная коляска для детей в возрасте от 0 до 36 месяцев. - Современный дизайн, рама из алюминиевых трубчатых элементов; - Регулируемая спинка, подходит с рождения, усиленное сидение с мягкой обивкой обеспечивает малышу максимальный комфорт, пятиточечный ремень безопасности, задний тормоз, вращающиеся передние колеса, мягкий ход, регулируемая подставка для ножек, съемный и регулируемый бампер - Летний вариант коляски: боковые тканевые вставки, пропускающие воздух, могут быть подняты/опущены; капюшон, который может трансформироваться в козырек от солнца; - Регулируемые ручки с несколькими позициями; - Накидка съемная, стирается при температуре 30 градусов Цельсия; - Простая, очень компактная система складывания коляски (89 см в сложенном виде), удобная ручка.
Безопасность: - Соответствует европейскому стандарту: EN 1888; - Сцепленный задний тормоз для большей безопасности; - Пятиточечный ремень безопасности; - Тест на износостойкость: прогулочный блок устанавливается на подвижную поверхность с препятствиями, которая имитирует использование коляски в обычной жизни и износ продукта в течение всего периода эксплуатации; - Тест на самопроизвольное складывание; - Абсолютно безопасные, нетоксичные, не содержащие фталат материалы (соответствие стандарту 2005/84/CE).
В комплекте: - козырек от солнца - матрас с регулируемым подголовником - дождевик - корзина для покупок - накидка на ножки
Размеры и вес: - Размеры в разложенном виде (шхдхвх): 52х82х109 см - Размеры в сложенном виде (шхдхвх): 33х33х89 см - Вес: 6,8 кг
Только я лично в больших сомнениях, что туда станет переноска
красивая, но мне кажется совсем не для новорожденного. к тому же зимой в такую открытую продуваемую коляску я бы не положила своего ребенка и не совсем представляю как такую кроху пристегнуть ремнями имхо конечно