К коляскам-трансформерам отношусь очень положительно! Конечно же, купила бы (и покупала в прошлом). Как вариант для катания в люльке, а потом - в положении сидя - очень хороша (если коляска не тяжеленная и если вы не живете на 5 этаже 5-этажки, конечно)
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
прогулка в трансформере мне нравится больше чем у себя, а вот люлька это одно название ее можно использовать только в качестве переноски ребенка в поликлинике например или в машине. Не нравится что в основном они все тяжелые, вечно куча молний, заклепочек и тому подоного, в общем полностью оправдывают свое название "трансформер" У них слабый каркас зачастую из-за перекидной ручки, и самого металла, он какой то хлипенький, не выдерживает наши дороги и часто коляска расшатывается.
Кактуся люльки там той ,в классическом польском трансформере, ее по сути нет, там сумка-переноска вкладывается в прогулку и вся тебе люлька, весит может 2-3 кг, на 20 кг это роли не влияет, а вот чиковские коляски, где люлька пластиковая ставится на прогулку, там да, она уже веса солидно прибавит
Правда, мне не нравится, когда эту "люльку" используют как переноску и тягают дитёнка в поликлинику в ней, смотрится как-то - не то, короче.
по мне ее только для этих целей и можно использовать вообще отсутствие жесткого дна меня пугает намного больше, чем ее маленькие размеры. читала на многих форумах, что это очень вредно для позвоночника ребенка
вообще мне всегда интересно было, почему из вариантов транс и универсальная 3,2 в 1 люди выбирают трансы. чем они объективно могут быть лучше универсальных комплектов?
Мы купили поляцкий трансформер в подарок на рождение племяннику (выбрали коляску сами родители малыша), а потом, когда приезжали в гости к ним - катали своего ребенка, девочки, нормально в принципе. Так как катали не постоянно, то вреда для позвоночника не было, думаю. И сам племяш откатался в коляске успешно, тоже с позвонками всё ОК (ттт)
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!