Прививки от столбняка и дифтерии при планировании беременности делать нужно, т.к. защитные антитела Вы передадите и своему ребенку. Прививка делается не убитыми или живыми вакцинами, а анатоксинами, поэтому можно делать непосредственно перед беременностью.
Скажите пожалуйста прививку против краснухи обязательно ли делать при планировании беременности(я не болела краснухой,но не уверена,что в 15 лет по календарю прививок мне ее делали)Где ее можно сделать?Через сколько месяцев после прививки можно попытаться забеременеть?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Последний раз редактировалось jenya 12 фев 2011 18:19, всего редактировалось 1 раз.
jenya88 Если Вы давно не делали прививку от краснухи, то лучше ее сделать. Но в случае этой прививки за 6 месяцев до планирования беременности.
И эти прививки все же не анализы на ТORCH-инфекции. Их делают для защиты нас самих от инфекций, которые известны сотни лет, и от которых человечество научилось защищаться.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Прививки от столбняка и дифтерии при планировании беременности делать нужно, т.к. защитные антитела Вы передадите и своему ребенку. Прививка делается не убитыми или живыми вакцинами, а анатоксинами, поэтому можно делать непосредственно перед беременностью.
Хотелось бы уточнить Если я сделаю эту прививку, мне надо будет отлаживать планирование или нет?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения