Santanella, здесь тема вообще о подарках. для родителей я вообще не беру пример бюджетного подарка это все-таки родители. если детям покупают игрушки по 200-500 грн, то как можно экономить на родителях
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Santanella, я в прошлом году так и дарила. не потому что бюджетно - а потому что так захотелось. \можно подарить и хэнд-мэйд, но не потому что ЭТО ДЕШЕВО
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
для родителей я вообще не беру пример бюджетного подарка это все-таки родители. если детям покупают игрушки по 200-500 грн, то как можно экономить на родителях
Вот мы с родителями договаривались вроде как обойтись недорогими подарками.. в итоге свекры уже подарили 9-литровую кастрюлю нержавеющую с толстым дном, внучке подарок подешевле - серебряная булавка, а мои родители решили внучке санки подарить, нам я просила крышку на новую (почти годовалой давности) сковороду и новую разделочную доску теперь с нашими бюджетными чаями и сладостями даже как-то неудобно но средства уже не позволяют купить еще что-то.
Зажигалка, а кто говорит о том, что хэнд-мэйд дарят потому, что дешево? Я носки неделю вязала, например. Наивно думала, что такое ценится, а тут, оказывается, надо было 200-500 грн тратить
Билеты в театр бюджетно, а главное, очень интересно, то, на что часто не хватает времени, или денег, или вдохновения.
Не так уж и бюджетно Нормальные места - 80-100 грн каждое Плюс, театр не работает со вторника и Бог знает докуда
Даша уже написала, в ТЮЗ билеты 35-40 грн. каждое, никакие не 100 спектакли отличные на такие деньги впечатлений масса точно больше, чем от геля для душа))
Зажигалка, родителям дарить сложно. В том году маме покупала крема, т.к. знала что заканчиваются. В этом году подсвечник медный , но уже его вручили, т.к. не была уверена такой ли я выбрала и была возможность поменять. Свекрам не помню что было в том году , кажется полотенца банные, в этом будет "практичный подарок"
Я перешла от подарков каждому - подарок семье. Знаю что родителям, знаю что братьям, невесткам. В основном это очень прагматичные подарки. Посуда, текстиль и т.д.
Что мужьям дарите? Я ничего не могу придумать. У него меньше чем через месяц после НГ - день рождения. Хочу купить ему новый телефон. А что на НГ
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
babushka, такое все есть, и гели, и лосьоны, и шампуни. Может в машину что-то.?
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
Мы папе корзинку плетёную(у него вечно проблема когда ходит пасочки святить куда положить паски). А свекрови заказали картину на холсте с фотографией внуков 30х40 размер.Симпатично порлучилось.