Мамочки, расскажите у кого детки вели себя подобным образом и когда это прошло? Моему ребенку 9 месяцев, когда приходят гости к нам, и пытаются с ним говорить, начинает плакать и успокоиться может только на руках у меня или мужа/бабушки. Когда заходим в поликлинику на осмотр, тоже начинает плакать при виде педиатра и медсестры... Это происходит не прям с порога, но позже, когда к нему ближе подходят, начинают говорить. То, что я буду узнавать у невролога, это понятно, но хотелось бы узнать у бывалых мамочек, если было такое....считается ли это нормой, такая реакция на чужих,может это пройдет с возрастом?
Счастливая_Я,знайома ситуація, але мій синок старший трошки, 2,2 рочки і теж почав плакати коли до нього підходять або починають говорити чужі люди, навіть якщо мені знайомі, теж сильно плаче, заспокоювати його важко, бо він наче як переляканий кричить, особливо на стареньких бабусь так реагує