bratulka, мое заявление вернули со словами "ну, ты подумай" с такой неприкрытой угрозой в голосе. Другому сотруднику открыто сказали писать заявление на увольнение. У нас даже юристы не смогли выйти годом ранее!
диалог,ну так чтоб не возвращали со словами подумай-не подумай - отошлите письмом с описью вложения и уведомлением о вручении - придется им ответить по форме и согласно правил
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Cфинкс, у меня подруга работает в проверяющих органах. Если надо-разузнаю. Муж, когда выходил, тоже прилично его шпиняли. А потом даже путевочку нашли куда уже много лет просил, лечебную. И я хочу сказать-таких не любят. Тех, кто отстаивает свои права. Но а как иначе
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
какой смелый главбух но и на него можно найти управу при желании и вредности - и как посадова особа у него столько отвественности и должностных обязанностей может и не хватить времени с внеплановой проверкой на разговоры с начальством
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
LenchikAP, спасибо но пока я в декрете, мне хоть потоп хоть землетрясение - все равно на них А потом будем думать...
Я наоборот только после декрета написала заявление на вступление в профсоюз, из-за путевок в лагеря, все-таки есть разница то ли 3тыс выложить то ли 350грн.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
LenchikAP, спасибо но пока я в декрете, мне хоть потоп хоть землетрясение - все равно на них А потом будем думать...
Я наоборот только после декрета написала заявление на вступление в профсоюз, из-за путевок в лагеря, все-таки есть разница то ли 3тыс выложить то ли 350грн.
Юля, путевки дает соцстрах, если что на ребенка и подкинет профсоюз, то вы ж понимаете, это с общего "котла", т.е. за счет других членов профсоюза, которым не положено.
диалог, Наташ, возможно, это дело каждого предприятия, но у нас ( крупное предприятие), путевки в лагеря и на море - только профсоюз В профик в этом, 2015 году, с соцстраха отказались погашать, тоже все профсоюз оплачивал.
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Только хотела написать. Что никакие санатории и лагеря соц.страх уже не оплачивает. Поэтому если проф.союзы покупают путевки - ну не знаю, почему бы и нет. Если бьет по карману - конечно выходите
Юля, путевки дает соцстрах, если что на ребенка и подкинет профсоюз, то вы ж понимаете, это с общего "котла", т.е. за счет других членов профсоюза, которым не положено.
Я не о соц.страховских путевках , которых сейчас уже и нет кстати, а именно о лагерях и санаториях предприятия, туда путевки только членам профсоюза. И опять же, если тебе не положено, т.е. нет ради чего состоять в этом профсоюзе,то можно и выйти из него, я же вступила всего год назад, именно когда вышла с декрета.
Кстати вот в этом году, всем у кого были первоклашки от профсоюза выделили по 1000грн Думаю при сборах в первый класс эта денюжка очень кстати.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))