предлагаю в этой теме перемывать косточки нашим мобильным операторам
например у меня МТС. до ребрендинга, когда было еще UMC, пользовалась и всегда была довольна. но с приходом МТС сплошные проблемы с сетью, обрывы связи и прочее. недовольна
У меня тоже МТС, точнее Джинс. проблемы со связью бывают, но меня очень радует мой тариф. По моему он у меня еще трехлетней давности, даже не знаю, как называется. В месяц при большом количестве разговоров мне с головой хватает 30 гривен
У меня КиевСтар(КС). Связью полностью довольна, даже не помню когда в последний раз были проблемы со связью, даже на новый год и звонила и смски отправляла .
Тариф уже не помню как называется, вобщем звонки на номера КС и Диджус по 7 копеек+любимый номер.
Еще Велтон - связь, правда, иногда плавает, но зато городской номер всегда с тобой и тарифы там Укртелекома, открыла еще и международную связь - супер
Джинс. Правда я недавно перешла на тариф Супер-МТС, так что не знаю что сейчас. Ну раз на 066 начинается, значит Джинс. А обрывы связи - меня это тоже злит, иногда по 2-3 раза приходится перенабирать.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
МТС повышает плату за соединение и стоимость отправки SMS
Корреспондент.net Украина
УМС повышает ПЗС и стоимость отправки SMS-сообщений ЗАО Украинская мобильная связь намерена с 15 февраля на 22% (до 0,33 грн) повысить размер стандартной платы за соединение (ПЗС) для всех абонентов предоплаченных тарифных планов, использующих таковую, сообщается в официальном объявлении компании.
Согласно другому объявлению, оператор также повышает стоимость отправки SMS-сообщений на номера мобильных операторов в Украине в 34 тарифных планах - до 0,39 грн.
Как сообщалось, с 1 декабря 2008 года в большинстве из них она была повышена до 0,37 грн.
Стоимость отправки сообщений на номера зарубежных операторов для абонентов всех предоплаченых тарифных планов приведена к единой стоимости - 1 грн.
"Компания проводит реструктуризацию и приводит тарифы на SMS к одному уровню. При этом следует отметить, что ряд SMS-ориентированных тарифов, а также стоимость отправки текстовых сообщений в рамках услуги Моя Семья остаются без изменений, - прокомментировали повышение тарифов в пресс-службе компании, добавив: - Плата за соединение при звонках внутри сети отсутствует в наиболее из наших тарифов Супер-МТС. Ее также нет в большинстве тарифов для контрактных абонентов. Поэтому данная коррекция не затронет наибольшее количество наших абонентов. При этом ПЗС по-прежнему останется одной из самых низких на рынке Украины".
у меня тож Джинс, на Сепр-МТС перешла сразу как появился. странно, но проблем со связью практически нет! а был Лайф, так это ужас просто-ловил только в центре города-и то не везде! на проспекте ловил-в переулок зайдешь-уже не ловит. а дома вообще не было сети. и связь там бывала пропадала на пол-дня! так что МТС намного лучше
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
У меня МТС Первый,все пытались меня заманить на супер МТС(то за 5 грн подключение,то вообще бесплатно),но я пока довольна своим тарифом.На счет связи,то иногда бывают глюки,но я не знаю может из-за телефона, потому как у сестры и у мужа со связью все в порядке.
Я много лет на Билайне, начинала с Моби по 2 копейки в сети. Сейчас на тарифе Простые вещи - первые 3 минуты в сутки 12 коп, последующие по 2 коп. Связь в принципе устраивает, единственное в районах девятиэтажек может барахлить. А так все было отлично, даже в Крыму вдали от цивилизации.
У меня основной номер Киевстар, вообще забыла что такое нет связи ... Но есть еще и Utel, брала его для мобильного инета, очень понравилось в нем видеовызов
У меня Джинс. Тарифом очень довольна, пользуюсь им уже почти 6 лет, а вот связь меня бесит...бывает сидишь, тебе никто не звонит, а потом приходит смс "вам дзвонили"
Я на Диджусе уже 4 года. Со связью проблем нет. Пользуюсь тарифами "Дуэт" и "Новогодний" удобно, что их можно совмещать. С мужем общаюсь бесплатно на "Дуэте". А с друзьями и родными по 5 коп. за минуту. У них у всех тоже Диджус.