Polyanka, и преподавательская зп такая же: 3 года отработаете, добавят 10% выслуги, да и можно пройти аттестацию будет и повысить категорию, на 100 гривен да и не обязательно на ставку работать, у меня в прошлом году было две, но тяжеловато было, 6 дней в неделю рабочих
я семь дней в неделю на преподавательской работала сразу после окончания ВУЗа за 600грн. теперь, когда мне предлагают вернуться в образование, у меня глаз начинает дергаться.
Polyanka писал(а):
я немножко в шоке неужели такая зароботная плата у воспитателей?
такая з/п и у экономиста 1 категории в гос. учреждении, так что вполне реально, что 1300грн грязными.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Девочки! Информация такая была сегодня утром: значит к вечеру сегодня дадут часть , а вторую часть - завтра. Сегодня ничего еще, к сожалению, еет. Ждем завтра. Не думаю, что нас кинут перед НГ!