Девочки, а когда малышам лучше дарить новогодние подарки? Сестра, когда племяшка была маленькая, клала их под елку во время обеденного сна 31.12
В том году мы подарки клали после 12 ночи. Но тогда ребенок встречал с нами, а в этом году он может рано спать лечь. Вот и думаю, толи днем подарки дарить, толи утром 1 января
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Вот и думаю, толи днем подарки дарить, толи утром 1 января
Вообще, для подарков идеального времени быть не может) Но, на мой взгляд, лучше открывать их после боя курантов, либо утром, 1 января! Можно "започаткувати" семейную традицию В этом году, я точно все спрячу ночью, а дальше посмотрим
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Я делаю так, как заведено было у нас в семье, а именно - подарки мы открываем утром 1-го января. Так что перед сном подарки положу под ёлочку, когда сын уже спать будет, а утром побежим смотреть, что там нам Дед Мороз приготовил
Я наверное положу вечером, после застолья. Отмечать будем дома семьей. Часов в 7 вечера сядим, перекусим, тяпним и подтнастроение будем распаковывать подарки. Ребенку 2,7 и нам так удобней будет заснять имоции,радость, сделать для ребенка праздник. Утром деть встанет раньше всех, начнет всех будить и требовать у сонных родителей внимание и веселье. А с утра наверняка с этим будет проблема. Пока в этом году так решила.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
утром 1 числа сын просыпается и бежит к елке, там находит подарок. всегда так было. просто если вручить 31, или вообще в полночь, то маленький ребенок может перевозбудиться от радости и его потом трудно будет уложить спать.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
А мы сегодня ночью положим. Как-то у нас так завелось. Во-первых, ребенок будет занят новыми игрушками и не будет маме мешать готовить. А во-вторых, 1-го будет спокойно спать. А то мы и так рано встаем, а если еще и подарки будет ждать, то вообще в 6-ть утра встанет