Манюша,Paeto4ka, А мы ниблер в Запорожье купили! Вот в этом магазине: mamiradost.ho.ua И теперь без него и дня прожить не можем Считаю ниблер очень нужной штукой!!!!!
А мы как-то без него обошлись, жалко я раньше не знала.
Сейчас нам уже конечно поздно такую штуку покупать. Владька самостоятельно грызет яблоки с десяти месяцев ( наша медсестра была в шоке, увидев ребенка бегающего по дому с яблоком в руке, назвала меня сумасшедшей мамой и обиженная ушла). Шкурки он послушно отдает мне Но смотрю внимательно.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Купила сынуле ниблер когда ему только исполнилось 5 месяцев, а пользоваться им начали только 6,5. Мне так нравится! С первого раза ребенок понял что к чему. Он так его смоктал . Теперь как только его видит-сразу ротик открывает и ручкой хватает. А когда скушал всё содержимое-выбрасывает его. Вещь прикольная и самое главное, лично для меня, доставляет удовольствие моему сыночку.
AnnaRL, фирма Nuby. Покупала здесь в барахолке. Девочка заказала два в интернет магазине и один продавала. А я уже сама дополнительно заказывала три сеточки для ниблера.
Купили сегодня ниблер Для нас это тоже классная покупка Стоит 29 грн. в элитфарме, но до этого пришлось нехило пробежаться по детским магазинам и аптекам, где на меня вот так смотрели -