Эшли живет одна. Приближается Рождество, и Эшли все острее чувствует свое одиночество, в том числе и потому, что никак не может найти работу. Неожиданно помощь приходит от ее соседа Ника: он предлагает ей поработать в благотворительной организации…
Трейлер
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Фильм ничего - хороший и добрый. Идея очень хорошая, а вот игра актеров на троечку максимум, мне нудно было смотреть именно из-за ровной эмоции и мимики главных героев, если бы взять на роль девушки Сандру Баллок, Камерон Диаз, Дженифер Лопес или любую другую актрису - фильм получился бы просто ВАУ! А так - середнячок За идею 5, за игру актеров 3 = 4 балла с натяжкой.
полностью согласна с постом выше. Вчера смотрели этот фильм, впечатления очень средние. Напомнил сериал среднего уровня по качеству. Главная идея фильма - отлично, все остальное - на трояк.
Идея очень хорошая, а вот игра актеров на троечку максимум, мне нудно было смотреть именно из-за ровной эмоции и мимики главных героев, если бы взять на роль девушки Сандру Баллок, Камерон Диаз, Дженифер Лопес или любую другую актрису - фильм получился бы просто ВАУ! А так - середнячок За идею 5, за игру актеров 3 = 4 балла с натяжкой.
Мне даже нечего добавить очень жаль, что актеры испортили не плохую Рождественскую ленту
3 из 5
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
фильм для одного раза. ничем не примечательный. обычная история про "бывшего" миллиардера который решил заняться благотворительностью. ставлю ему "троечку"
Красивая, романтичная, рождественская история, мир доброты и новогодней феерии Этот фильм помогает поверить, задуматься о том, что живут в нашем материальном мире добрые люди Мне понравилась мысль о том, что ангелом может быть каждый Смотрела кино в рождественские дни, произвело хорошее впечатление, правда с грустинкой немного
«Он был ангелом. Рождественским ангелом. Ангелам не нужна похвала, не нужна слава. Он хочет помогать другим»
Понравилась игра с названием - ангелов рождества, собственно, в фильме два, правда, один из них - посмертно. Фильм очень поучительный, о том, можем ли мы с достоинством принять доброту и любовь к окружающим нас людям Славный, добрый фильм - вернее, сказка для циничного общества настоящего времени. Мне понравился «Ангел Рождества».
Поставлю 3, т.к. в моей душе этот фильм ничего не зацепил. Актёрская игра, сама сюжетная линия - ну всё такое слабенькое. Поэтому и отзыв будет кратким. Не понравилось
Странно, мне фильм не показался скучным и актеры не показались такими уж безэмоциональными. По-моему, все органично... Девочка, не верящая в людей и не имеющая друзей, кроме соседа и собаки, вряд ли должна была быть супер эмоциональной и оживленной. Мне актеры были очень даже симпатичны. И скучным фильм никак не назову. Смотрелось с трепетом и радостью, в некоторых моментах даже комок в горле был. Великолепный рождественский фильм. О добре, о чуде, о любви. Мне понравился. Такие фильмы заставляют верить в хорошее, это как бальзам на душу.
Поставила 4, т.к. для меня он был недостаточно рождественским. Вроде бы речь и о празднике, а кроме веночков на дверях в подъезде, и не заметно.
Добрый, трогательный фильм. От меня 4! Хотелось больше поставить, но как-то не могу. Не сильно зацепили. Хотя слёзы на глазах были, после того как владелец кафе увидел журнал. Понравился Ник))) Он правда ангел.
мне в новогоднюю ночь сон приснился, как на футбольном поле меня какой-то мужик учит в пластмассовых ведрах осьминогов варить, так вот сновидение было во много раз интереснее этого фильма. чуть ли не впервые, не могу оценить кино. давайте разберемся: - была ли интрига? - нет - была ли оригинальная идея сценария? - нет - отменная актерская игра? - нет - красивый ГГ? - мм... тоже нет... вот как оценить то, чего нет? просто стаканчик соплей помешали и все... пускай... ну, не знаю... ну, троечка, что ли... праздники как-никак... да и я добрая
От меня три. Главная героиня - нуднейшая. Я понимаю, замкнутая, трудное детство, но это вроде должно было придать ей глубины, а она плоская, как блин. Герой мне просто не симпатичен, слишком пронырливый в силу своей профессии. Ник ещё ничего, оптимист, не опустил руки, узнав о скорой смерти, нашёл достойное применение своим деньгам. Скучно, добавили бы динамики, чуть больше интереса со стороны объектов благотворительности. А то они как-то равнодушно воспринимали дары, веря в Санта Клауса Рождественского настроения не получила Надо что-то более сказочное посмотреть.